Воскресенье, 22 мая 2022 года

Астролог Дмитрий Ермолаев рассказал, какие автомобили подходят знакам зодиака

Для большинства людей автомобиль является обычной частью повседневной жизни. Какая машина подходит по знаку зодиака, расскажет астролог Дмитрий Ермолаев. Узнайте, какой автомобиль идеально соответствует вашей личности.

Овен: Jaguar

Овен — представитель огненной стихии, поэтому всегда наполнен энергией. Он любит быструю езду и для него важны скорость и резвость автомобиля. Поскольку Овен любит эксклюзивные вещи и всегда хочет выделиться из толпы. Поэтому ему отлично подойдет автомобиль марки Jaguar.

Телец: Bugatti

Телец выбирает только самый лучший, функциональный и качественный автомобиль. Bugatti будет как раз для него самым подходящим вариантом. Он не только привнесет роскошь в жизнь Тельцов, но и удовлетворит все их требования, а также подчеркнет статус.

Близнецы: Porsche

Близнецам быстро все надоедает, им все время нужны новые впечатления, в том числе и с автомобилями. Представители этого знака должны попробовать все. Так что их автомобили также часто имеют разные цвета. Поскольку Близнецы не любят ограничений и обожают быструю езду, им стоит попробовать автомобиль марки Porsche.

Рак: Lamborghini

Представители этого знака любят быть в окружении семьи и друзей. Они находят утешение в безопасности, но время от времени нуждаются в сильных впечатлениях, чтобы наполнить свою душу энергией. Несмотря на то, что у Рака может быть семейный автомобиль, в гараже у него также будет Lamborghini, на котором можно «погонять» и ни о чем не думать.

Лев: Bentley

Что касается Льва, то тут все просто. У него должна быть самая лучшая машина. Он любит блистать и привлекать к себе внимание, поэтому чем дороже и круче автомобиль, тем лучше. С чрезвычайно мощным двигателем и не менее стильным салоном автомобиль Bentley точно привлечет к себе всеобщее внимание.

Дева: Tesla

Все Девы делают акцент на функциональности и инновационных технологиях, в том числе и в отношении автомобилей. Поэтому электромобиль Tesla может стать их лучшим другом на четырех колесах. Представители знака легко смогут освоить эту новинку и ярко выделиться на дорогах.

Весы: Koenigsegg

Для этого знака важен внешний вид, поэтому машина должна быть броской и привлекательной. Идеальным выбором для Весов будет шведская легенда Koenigsegg.

Скорпион: Ferrari

Скорпион — это король дороги. Этот знак любит вызовы, быструю езду и опасность. Его машина должна быть быстрой, элегантной и впечатляющей. Именно Ferrari будет идеально отражать взрывной характер представителей этого знака.

Стрелец: Mercedes-Benz

Это еще один знак, который любит быструю езду. Он мчится по улице как стрела, поэтому его машина должна быть классной. Этот знак любит все, что эффектно и с размахом. Поэтому если и покупать машину, то только самую лучшую и самую дорогую, ведь надо показать себя.

Козерог: Rolls-Royce

Этот знак ориентируется на качество, любит показывать себя, поэтому его автомобиль должен производить хорошее впечатление и быть элегантным. Он ориентируется на классические цвета, ассоциирующиеся с хорошим брендом. В этой роли прекрасно себя зарекомендуют автомобили марки Rolls-Royce.

Водолей: Porsche

Этот знак любит все оригинальное. Его машина должна выделяться на улице — либо это будет цвет, либо тюнинг, а может что-то еще, чего нет в других машинах, но есть в его. Водолей предпочитает дорогую и проверенную марку. Поэтому ему лучше всего подойдет Porsche.

Рыбы: Aston Martin

Рыбы — мечтатели, любящие искусство и роскошь. Эстетический вид для них очень важен, поэтому их идеальным автомобилем будет Aston Martin.


Выбор редакции


Еда