Вторник, 17 мая 2022 года

Каким знакам зодиака Павел Глоба предсказал большие перемены в жизни

Зимний период для трех представителей зодиакального круга завершится очень позитивно. Высшие силы гарантируют, что сбудутся все их желания, и они смогут достичь поставленных целей. В гороскопе от Павла Глобы содержатся рекомендации для Дев, Скорпионов и Рыб – любимчиков Вселенной на ближайший период.

По утверждению популярного астролога, именно этих трех знаков зодиака в ближайший период ждет целый ряд позитивных событий и счастливая жизнь. У них будут сплошные перемены к лучшему и реализация самых смелых желаний и надежд.

Какие перемены в жизни Павел Глоба предсказал Девам

Дева (23 августа — 22 сентября)

В ближайшее время представителям этого знака зодиака стоит ждать волшебного периода в их жизни. Астрологические характеристики в гороскопе Павла Глобы указывают на то, что для Девы наступает время реализации всех ее сокровенных желаний. Значительные успехи коснутся финансового благополучия, должностных достижений (сбудется то, к чему Дева так долго стремилась). Перемены к лучшему коснутся также жилищных условий, возможен переезд. Причем это вовсе не вселенская щедрость.

Все эти достижения Девой были заранее запланированы, после чего она приложила максимальные усилия к тому, чтобы ее планы осуществились. Все время, предшествовавшее наступившему периоду, Дева трудилась не покладая рук, а теперь ей просто предстоит пожать плоды своего труда, и результаты ее, безусловно, порадуют. Деве есть чем гордиться, все блага, которые стоят на пороге ее жизни, она заслужила на все 100%.

На что может рассчитывать Скорпион в ближайшем будущем, поведал астролог Павел Глоба

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Жизнь Скорпиона в последний период времени была волнительной и беспокойной. Представитель этого знака, что называется, уже по горло сыт обыденностью и привычной реальностью. Душа Скорпиона рвется к новизне и приключениям, но что можно сделать, Скорпион понятия не имеет. Высшие силы Скорпиона услышали, как видно из астрологического гороскопа популярного астролога, и решили не хуже джина исполнить все желания этого знака. Поэтому Скорпиону следует быть готовым к самым благоприятным событиям.

Стремление к переменам обернется для представителя этого знака сменой работы, у него будет новая должность или Скорпион займется вообще другой сферой деятельности, более ему подходящей и дающей возможность максимально реализовать свои способности и иметь достойный заработок. Перемены к лучшему произойдут и в семье Скорпиона. Одинокие таковыми перестанут быть, потому что встретят человека, лучше которого нет на всей Земле. Кто в отношениях, будет наслаждаться покоем и стабильностью домашнего очага, а также долгожданным счастьем.

Что на ближайшее будущее Павел Глоба предсказал Рыбам

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Судя по гороскопу популярного астролога, ситуация в жизни Рыб в последнее время очень интересная. И это как раз то время, когда Рыбам можно смело воплощать в жизнь все, о чем мечталось, даже самое сокровенное. Но Высшие силы не намерены дарить представителю этого знака волшебную палочку. Все будет как обычно: стоит только постараться, приложить усилия – тогда да, все сбудется. А под лежачий (в данном случае на диване у телевизора) камень вода не потечет.

Павел Глоба рекомендует этому знаку зодиака быть максимально активным, четко видеть поставленную цель, иметь хорошо продуманный план действий, и ни в чем не сомневаться, ничего не бояться, а идти вперед. Как бы высоко ни была установлена планка, Вселенная оценит целеустремленность Рыб и щедро вознаградит ее за старания. Планка будет не только достигнута, но и перепрыгнута. С какими бы сложностями ни пришлось столкнуться Рыбам на пути к цели, руки опускать ни в коем случае нельзя, предупреждает астролог. Для этого знака наступает золотой период – получится все, вот только лень надо гнать прочь.


Выбор редакции


Еда