Вторник, 24 мая 2022 года

Какие в любви и отношениях мужчины разных знаков зодиака

Астролог Анна Сергеева рассказала, какими становятся в любви и отношениях мужчины разных знаков зодиака. Если знать об этом, то женщинам будет значительно легче построить с ними отношения.

Какие в любви и отношениях Овны, Тельцы, Близнецы и Раки

Овен

Овны по натуре лидеры, завоеватели. Даже в постели они агрессивные. Так как представители знака эгоисты, часто главным двигателем для них является интим, а не искренняя любовь. Если Овны видят потенциальную «жертву», они не станут ждать, а сразу же подойдут, познакомятся и тут же позовут на свидание. Причем наступление носит такой мощный характер, что нет шансов на отступление.

Телец

Зачастую Тельцы обладают приятной внешностью, что добавляет им шарма при знакомстве с женщинами. Представители знака весьма чувствительные. Победы на амурном фронте – это часто попытка самоутверждения. Астролог отметила, что Тельцы созданы для любви и удовольствия.

Близнецы

Астролог подчеркнула, что Близнецы весьма противоречивые и непостоянные в амурных вопросах. В них сочетается романтик и страстный Казанова в одном лице. В молодом возрасте Близнецы часто меняют партнеров как перчатки. Но потом количество ловеласов среди этих мужчин уменьшается, они проявляют избирательность.

Рак

До вступления в брак зачастую у Раков много беспорядочных связей. На это влияет цикличность их настроения. Многое зависит от того, настолько представители знака доверяют своей даме сердца. Максимальное удовольствие Раки могут чувствовать лишь с близкими по духу партнерами.

Какие в любви и отношениях Львы, Девы, Весы и Скорпионы

Лев

Львы от природы страстные, они знают толк в амурных вопросах. Эти мужчины не расположены к беспорядочным связям. Склонности к экзотическим проявлениям в отношениях у них нет. Львы не агрессивны в отношениях, в отличие от других представителей огненной стихии. Если они не чувствуют взаимности, то отступают.

Дева

Девы способны обжечься в любви лишь раз, и то в молодом возрасте. Когда они еще молоды и наивны, получают первый негативный опыт, который накладывает свой отпечаток. Затем они становятся значительно осторожнее в амурных вопросах.

Весы

Весы ценят эстетику, стремятся к гармонии, они привыкли возносить своего партнера на пьедестал, восхищаться им. Представителям этого зодиакального созвездия важно ощущать некую таинственность в партнере. Если хочется построить с Весами крепкие отношения, то важно дать им возможность постоянно открывать в себе что-то новое.

Скорпион

После знакомства с амурной сферой Скорпионы начинают оттачивать искусство любви. Внешне они могут казаться хладнокровными и отстраненными. Все потому, что эти мужчины хорошо себя контролируют. Но в постели все рамки стираются. Они страстные и любвеобильные. Скорпионы обычно верные мужчины и не стремятся менять партнеров.

Какие в любви и отношениях Стрельцы, Козероги, Водолеи и Рыбы

Стрелец

Стрельцы склонны к азарту, причем это касается даже сферы любви. Если им кто-то понравился, они окружают вниманием объект страсти. Природная харизма и привлекательность делают их притягательными в глазах женщин. Однако верностью эти мужчины не отличаются. Они стараются получить разноплановый опыт со многими дамами.

Козерог

С возрастом предпочтения Козерогов меняются. Если в молодости они сдержанные и осторожные, то позже становятся более открытыми. После 40 лет у Козерогов и вовсе может сорваться крыша. Они стараются получить большой опыт и бросаются в разноплановые связи.

Водолей

Перед вступлением в интимную связь Водолеям важно чувствовать духовную близость. Просто так ни с кем в постель они не лягут, только лишь ради удовольствия. Контакт душ для них приятнее контакта тел. Зачастую за плечами Водолеев есть несколько стабильных отношений.

Рыбы

У этих тонких натур богатый внутренний мир. Они чувствительные, романтичные и ранимые одновременно. Эти черты делают таких мужчин привлекательными в глазах женщин. Устоять перед чарами Рыб тяжело. Эти мужчины любят разнообразить отношения разными экзотическими деталями и ролевыми играми.


Выбор редакции


Еда