Пятница, 27 мая 2022 года

Что ожидает знаки зодиака в марте 2022 года по прогнозу Светланы Драган

Российский астролог Светлана Драган представила гороскоп для всех знаков зодиака на март 2022 года. Она прогнозирует нелегкий месяц, в течение которого придется хорошо потрудиться. Но, по ее мнению, он будет полон позитивных перемен.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Для Овнов март — хороший месяц, который изменит их жизнь к лучшему. Особенно это касается творческих личностей, настроенных на созидание. Но для этого Овну придется быть гибким и не проявлять свое обычное упрямство.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы с большим трудом привыкают ко всему новому, но сейчас им предстоит мириться с переменами. Многие события этого месяца для Тельцов будут происходить внезапно, но они будут позитивными.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

У Близнецов намечаются позитивные перемены в сфере профессиональной деятельности. Возможны успехи, которые принесут славу, известность и финансовую стабильность. Для вашего окружения это может стать неожиданностью, но Близнецам добавит уверенность в своих силах.

Рак (22 июня — 22 июля)

У Раков в этом месяце возможен роман, который не приведет к серьезным отношениям. Однако это не сильно вас огорчит, поскольку более важные и позитивные события затмят собой все мелкие неприятности.

Лев (23 июля — 22 августа)

Представителям этого знака может улыбнуться удача в создании каких-то сообществ, проведении мероприятий и других организационных делах. Также вероятны личные достижения в профессиональной сфере и изменения в личной жизни.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Деву ожидает яркий месяц, насыщенный встречами, знакомствами и деловыми переговорами, которые приведут к глобальным изменениям в профессиональной сфере или быстрому продвижению по карьерной лестнице.

Весы (23 сентября — 22 октября)

У Весов в марте могут происходить разные неожиданные события. Они будут настолько частыми и непредсказуемыми, что вы будете ощущать отсутствие стабильности. Постарайтесь воспринимать это с позитивом, тем более, что ничего плохого эти события не сулят.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпиону, возможно, придется сменить работу, но изменения окажутся позитивные. Новый коллектив будет состоять из ваших друзей и единомышленников, и вы сможете начать новый проект, который принесет удачу и финансовое благополучие.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

У Стрельцов ожидается активный месяц, насыщенный разнообразными событиями. Вам придется принять несколько важных решений, которые окажут влияние на вашу дальнейшую судьбу.

Козерог (22 декабря — 19 января)

В марте в вашу жизнь придут новые люди и важные события, которые настроят вас на позитив. Удачными окажутся новые проекты, особенно связанные с умственным трудом. Появится финансовая стабильность.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Творческая натура Водолея, уставшая от однообразия, будет требовать кардинальных перемен. Возможно, представители этого знака не будут дожидаться подарков судьбы и попробуют приблизить эти перемены сами путем смены работы, переезда в другой город или изменений в личной жизни.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам пора научиться плыть не только по течению. Март начнется с мелких неприятностей, принесет много испытаний, но удача обязательно улыбнется тем представителям знака, которые не пасуют перед трудностями.


Выбор редакции


Еда