Среда, 18 мая 2022 года

Кто из знаков зодиака считается бабником, а кто может быть верным партнером

Все люди разные, и среди представителей знаков зодиака есть верные мужчины, а есть настоящие бабники, которые просто не могут жить без измен. Однако, по мнению астрологов, одним склонность к изменам присуща в большей степени, другим — в значительно меньшей. Составленный рейтинг бабников по знаку зодиака начинается с тех знаков, для которых это свойственно менее всего.

Телец

Если вашим партнером является Телец, можете считать, что вам крупно повезло. О склонности этих мужчин к изменам можно не беспокоиться — среди них практически не встречаются бабники. Все Тельцы — однолюбы и верные семьянины. Для них главное — домашний уют и близкий человек рядом.

Лев

Львы всегда находятся в центре внимания женщин и производят впечатление любвеобильных натур. Однако если в их жизни все хорошо и рядом с ними находится любимая женщина, то это всего лишь маска, своеобразный образ, который подчеркивает статус «царя зверей». На самом деле Львы верные и надежные партнеры.

Рак

Мужчина-Рак — один из самых пассивных семейных знаков. Он и в отношениях с постоянной спутницей жизни старается всю ответственность за семью переложить на нее, не говоря уже о том, чтобы завести какие-то отношения на стороне. Ему просто лень обременять себя лишними обязательствами.

Козерог

Козероги — известные трудоголики, посвящающие все свое время работе и карьере. Они не склонны к любовным приключениям, поздно заводят семью и делают это исключительно из практичных соображений. Поэтому тратить время и деньги на любовниц считают непростительным расточительством.

Весы

Весы долго находятся в поиске партнера для жизни. В этот период им еще может прийти в голову мысль о какой-то любовной интрижке. Но после долгих поисков они, как правило, останавливают свой выбор на женщине, которую давно и хорошо знали, и уже после этого редко отваживаются на измену.

Овен

Овны могут быть верными партнерами, но только если их женщина следит за собой, заботится о новизне отношений и постоянно вносит в них какую-то изюминку. Как только жизнь начинает казаться Овнам однообразной и скучной, они бросаются на поиски чего-то нового на стороне.

Дева

Мужчины-Девы чаще относятся к тем, кто позволяет себя любить. Они склонны сохранять верность своим избранницам только до тех пор, пока их отношения не потеряли остроту чувств. После этого легко находят новый объект увлечения. У Дев нередко бывает по несколько браков в течение жизни.

Скорпион

Скорпионы считаются самыми страстными любовниками и неисправимыми бабниками. Им, в силу своего темперамента, действительно сложно сохранять верность одной женщине. Но если Скорпиону встречается женщина его мечты, которую он не захочет потерять, его сердце будет принадлежать только ей одной.

Водолей

Водолей считается самым свободолюбивым знаком, предпочитающим легкие, ни к чему не обязывающие отношения. Однако и в его жизни может встретиться женщина, которой он не захочет изменять. Но для Водолея важно, чтобы это было его желанием, а не стремлением второй половинки ущемить границы его свободы.

Рыбы

Романтичные Рыбы склонны предаваться мечтам и фантазиям, в которых женщины занимают совсем не последнее место. Они не считают измену своей второй половинке чем-то сверхъестественным и запретным, объясняя это чисто физическим влечением, объясняя, что главное — не изменять душой.

Стрелец

Энергичные и темпераментные Стрельцы склонны к любовным приключениям и экспериментам. Даже питая к своей женщине глубокие чувства, они не прочь завести интрижку на стороне, убеждая себя в том, что жизнь дается один раз и не стоит отказываться от ее разнообразия.

Близнецы

Близнецы считаются самыми непостоянными и склонными к неверности знаками. Они терпеть не могут однообразия и традиционных семейных отношений. Даже испытывая глубокие чувства к своей второй половинке и имея яркие сексуальные отношения, они не упустят случая изменить ей. Близнецы — рекордсмены по количеству браков и разводов.


Выбор редакции


Еда