Суббота, 28 мая 2022 года

Кому из знаков зодиака будет суждено встретить свою судьбу в 2022 году

По прогнозам астрологов, 2022 год Черного Водяного Тигра обещает быть годом перемен во всех сферах человеческой деятельности и личной жизни людей. По мнению российского астролога Павла Глобы, кардинальные перемены произойдут у трех знаков зодиака — Овнов, Близнецов и Скорпионов. У представителей этих знаков в 2022 году есть все шансы встретить свою судьбу.

Овен

Черный Водяной Тигр приготовил для Овнов множество приятных сюрпризов в 2022 году. Их ждет удача и кардинальные перемены во всех сферах жизни. В мае по знаку Овна будет проходить Венера — планета любви, что станет судьбоносным явлением для тех представителей знака, которые еще не встретили свою вторую половинку.

Для того чтобы счастливая встреча произошла, Овну надо почаще бывать в обществе, обращать внимание на окружающих его людей и не бояться сделать первый шаг навстречу своей судьбе.

Близнецы

У Близнецов в 2022 году также произойдет много позитивных перемен, в том числе и в сфере личных отношений. Этот год будет удачным для знакомств, романтических встреч и совместных путешествий с близким человеком.

Даже если вы не планируете вступление в брак, в вашей жизни в этом году обязательно появится человек, который станет вашей надежной опорой и поддержкой во всех делах. Близнецам уже сейчас можно присмотреться к своему окружению – возможно он находится рядом с вами, стоит только обратить на него внимание.

Скорпион

Скорпионам в этом году также будет везти — его ожидают позитивные перемены во всем. Но сначала им предстоит пройти некоторые испытания и избавиться от всего старого, изжившего, мешавшего двигаться вперед.

Тигр будет провоцировать Скорпиона к легким отношениям. Несколько головокружительных романов в начале года принесут переживания, но не оставят следа в жизни Скорпиона. Зато ближе к лету в его окружении останутся только проверенные временем люди, и один человек среди них станет особенно близким. Не упустите свой шанс связать с этим человеком свою жизнь.


Выбор редакции


Еда