Суббота, 28 мая 2022 года

Необычный гороскоп от Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 февраля 2022 года

Астролог Василиса Володина представила свой астрологический прогноз на последнюю неделю февраля 2022 года, отметив, что с 21 по 27 февраля будущее буквально распахивает перед всеми знаками зодиака свои двери. Но обязательным условием, по ее мнению, должна быть готовность людей к получению новой информации.

Данный прогноз сделан необычно — по дням недели, где отмечены возможные события и ситуации, а представители разных знаков зодиака должны сами прорабатывать эти ситуации для себя. Этот прогноз основан на одной из старинных методик, которые сейчас редко применяются из-за отсутствия нужной информации. Это арабская методика лунных стоянок, которая является более глубинной, чем обычные прогнозы, и определяет, что является наиболее важным для человека в тот или иной промежуток времени.

Понедельник, 21 февраля, 14-я лунная стоянка

В старину говорили, что это день является разрушительным, он разъединяет людей. Поэтому в этот день старались изготавливать амулеты, которые бы предотвращали разлуку. Однако основная тема этого дня — сбор урожая, или подведение итогов своей деятельности. Эта лунная стоянка своими событиями подскажет, что нужно изменить в своей жизни.

Вторник, 22 февраля, 15-я лунная стоянка

Этот день проходит под знаком конкретных приземленных действий и всего материального, что можно изменить именно в этот день. Важными аспектами дня является семья, вопросы недвижимости, земли, бытовые проблемы. События дня подскажут, на что нужно обратить внимание и в чем нужно заземлиться именно вам.

Среда, 23 февраля, 16-я лунная стоянка

Эта стоянка определяет способность человека бороться за свое место под солнцем. Итоги борьбы с обстоятельствами, конкурентами, собственными недостатками будут просматриваться в событиях этого дня. Эти же события подскажут верное направление. Всего можно достичь, приложив определенные усилия.

Четверг, 24 февраля, 17-я и 18-я лунные стоянки

Совмещенные лунные стоянки подскажут, какие дела следует завершить в этот день, а какие новые дела могут быть начаты. В этот день следует остерегаться любых нечестных и авантюрных действий, чтобы не попасть в криминальную историю.

Пятница, 25 февраля, 19-я лунная стоянка

Тема этой стоянки — отношения. В этот день велика вероятность столкнуться с ситуацией, когда будут нарушены нормы морали и ваши личные границы. Важно сделать правильные для себя выводы. К вечеру можно ожидать облегчения и ощущения от сброшенного с плеч груза.

Суббота, 26 февраля, 20-я лунная стоянка

В субботу ощущение облегчения усилится, можно смело отдохнуть и начать планировать будущее. Возможны некоторые недопонимания в личных отношениях, разрешить которые сегодня есть все шансы.

Воскресенье, 27 февраля, 21-я лунная стоянка

Эта стоянка может быть двойственной, поднимающей тему двух разных взглядов на одно явление или на один предмет. Для кого-то эта тема может быть мучительной, связанной с необходимостью выбора, для других, наоборот — определяющей. Каждый должен сам выбирать, что ему ближе.


Выбор редакции


Еда