Понедельник, 23 мая 2022 года

Что поможет открыть денежный канал и принесет финансовое обеспечение

Чтобы стать финансово успешным человеком, нужно открыть денежный канал. Если он закрыт, замусорен или заблокирован, то добиться успеха в жизни сложно. Прокачать денежную энергию возможно с помощью медитации и практик, осознав, какие препятствия мешают.

Препятствия в денежном канале

Человеку от рождения определено иметь какую-то сумму денег. Но иногда он живет от копейки до копейки, хотя мог бы быть богатым. На это может влиять блокировка денежного канала.

Какие могут быть препятствия для денежной энергии:

  • низкая денежная сила у человека. Чаще бывает у полных людей с заболеваниями носа, спины или поясницы;
  • договоры, блокирующие денежные потоки, которые могут тянуться от прародителей;
  • страх иметь деньги, особенно в крупных размерах;
  • отказ от получения оплаты за проделанную работу;
  • негативное мышление о деньгах.

Человек не может стать финансово успешным, потому что сам часто отказывается от достатка. Это может быть сделано неосознанно, но энергия денег серьезно воспринимает все знаки и прекращает поступать.

Например, человеку стыдно брать оплату за свою работу, ему неловко назвать сумму. Он говорит, что это пустяк, ничего ему не надо и другие фразы. В таком ключе заложено много разных блоков.

Больные родственники могут забирать энергию, и это также повлияет на финансовое благополучие. Иногда в действиях предков кроются препятствия, если они в свое время дали какой-то зарок.

Как с помощью медитации открыть денежный канал

Во Вселенной много финансов, и это изобилие может открыть для себя любой человек. С помощью медитации можно узнать свой финансовый потенциал и существующие препятствия.

Руны помогут посмотреть, сколько финансов может иметь человек.

  • На принимающей руке нужно нарисовать 4 руны – дагаз, феху, одал, йеру.
  • На принимающей правой руке знаки наносятся от кисти к локтю, если принимающая левая рука – от локтя к кисти.
  • Чтобы узнать, какая рука главная, нужно сложить пальцы в замок. Посмотреть на положение большого пальца – какой сверху, та рука и принимающая.

Нужно поставить перед собой свечу и погрузиться в медитацию. Расслабиться и думать о денежном потоке, который дает Вселенная. Медитировать можно 10-15 минут, а потом задать вопрос:

«Какой мой эквивалент в размере денежного месячного дохода».

Если кто-то увидел не сумму, а реки денег, то значит человек пропускает мимо себя свои возможности, которые не имеют границ. Это означает присутствие страха, не дающего им приходить. Финансовый маятник можно раскачивать. Если ничего не увидели, значит, у человека совсем плохо с деньгами.

Как очистить с помощью обряда денежный канал

Поток денег может блокироваться, если канал забит страхами, сомнениями и другими негативными ощущениями. Очистить его можно с помощью свечи и воды. Две сильные стихии убирают заторы.

Обряд желательно проводить на убывающей Луне во вторую половину дня. Его можно проводить несколько раз в месяц или когда появляется желание.

Нужно взять любую свечу и поставить перед собой. Зажечь ее. Ладошки сложить вместе, как в молитве, и поднять их на уровень подбородка.

Подумать о том, что мешает иметь много денег, глядя на огонь свечи. Например, невезение. Вслух произнести это слово, и руки поднести к свече, разместив их по обе стороны, но чтобы ощущать тепло огня. При этом произнести:

«От себя отрываю, в огне сжигаю. Истинно».

Так проделать со всеми препятствиями, которые вспомнятся. После обряда нужно принять душ, чтобы вода смыла всю негативную информацию и препятствия.


Выбор редакции


Еда