Среда, 25 мая 2022 года

Гороскоп от Тамары Глобы расскажет, чего ждать знакам зодиака с 21 по 27 февраля 2022 года

Тамара Глоба рассказала о том, чего ждать всем знакам зодиака в период с 21 по 27 февраля 2022 года. Астролог посоветовала ставить перед собой постоянно новые цели и двигаться к ним, прикладывая максимум усилий.

Гороскоп от Тамары Глобы для Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков

Овен

Астролог отметила, что период окажется удачным для того, чтобы реализовать свои планы, идеи. Овнам хватит как сил, так и энергии, и вдохновения для этого. Важно уделять внимание не только своей работе, карьере и деловым партнерам, но и родным людям. Именно они будут теми, кто всегда поддержит Овнов.

Телец

Глоба посоветовала сосредоточить основное внимание на организационных вопросах. В этот период не стоит начинать какие-то новые проекты. Лучше просто завершить старые и стараться показать хороший результат. Астролог отметила, что одиноким Тельцам не стоит сидеть в четырех стенах, а стараться выходить на вечерние прогулки, посещать интересные места, выставки, музеи.

Близнецы

Близнецам стоит уделять большую часть времени личной жизни. Одиноким нужно почаще посещать людные места, где можно познакомиться с интересными людьми. Что касается карьеры, то возможно продвижение, если прилагать достаточно усилий.

Рак

Период окажется не самым удачным для Раков. Глоба отметила, что серьезных достижений не предвидится даже в том случае, если прилагать максимум усилий. Зато для того чтобы сохранить те результаты, которые есть, нужно будет отдаваться на все сто.

Гороскоп от Тамары Глобы для Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Лев

Период окажется для Львов не самым приятным. Это касается в первую очередь вопросов здоровья. У Львов могут наблюдаться недомогания. Астролог посоветовала обратиться к своему лечащему врачу и пройти проверку, дабы избежать печальных последствий. Кроме того, нужно уделять достаточно времени отдыху.

Дева

По словам Тамары Глобы, никаких трудностей не должно возникнуть. Только есть одно «но». Девы сами себе могут создавать неурядицы. Поэтому нужно стараться расслабляться, делать йогу, заниматься духовными практиками и медитацией. Кроме того, важно следить за своими словами. Есть вероятность обидеть близких своими речами.

Весы

В течение недели будут как удачные дни, так и не очень. Однако это вовсе не повод опускать свои руки. С любыми препятствиями на пути Весы вполне способны справиться. Можно браться за новые дела. Астролог гарантировала успех в них. Важно прилагать максимум усилий, и тогда удастся показать хорошие результаты.

Скорпион

Период окажется не столь приятным, как хотелось бы. Неурядицы могут быть как в личной жизни, так и в профессиональной. Самые настойчивые и целеустремленные Скорпионы смогут быть адаптироваться к ситуации и выйти сухими из воды. Главное – положительный настрой и не опускать руки.

Гороскоп от Тамары Глобы для Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб

Стрелец

Благодаря собственной природной нацеленности, Стрельцам удастся достигнуть своих целей в течение недели. Результаты порадуют. Однако при этом важно не распыляться на малозначимые задачи и уделять больше внимания первостепенным. Тогда, по словам Глобы, удастся быть впереди своих конкурентов.

Козерог

Период окажется спокойным для многих Козерогов. Астролог посоветовала уделить больше всего внимания своей личной жизни. Одиноким представителям знака стоит почаще посещать интересные мероприятия, театры, музеи, кино. Семейным нужно провести выходные со своей второй половинкой и детьми.

Водолей

Астролог посоветовала Водолеям приготовиться к кардинальным переменам в своей жизни. Судьба может повернуть куда угодно, но представители этого знака не смогут угадать, куда именно. Важно воспользоваться ситуацией и шансом, который выпадает не столь часто, чтобы исполнить свои мечты.

Рыбы

Самым уязвимым местом для Рыб станет финансовая область. Астролог посоветовала быть максимально экономными и не тратить деньги куда попало. Это поможет избежать финансовой ямы. Может быть, даже придется занимать деньги у знакомых или же взять кредит в банке.


Выбор редакции


Еда