Суббота, 28 мая 2022 года

Гороскоп здоровья от Василисы Володиной расскажет, чего ждать знакам зодиака в марте 2022 года

Василиса Володина рассказала о том, как будут обстоять дела со здоровьем у всех знаков зодиака в марте 2022 года. Астролог посоветовала обратить внимание на слабые места и уделить им достаточно внимания, дабы избежать серьезных недомоганий.

Гороскоп здоровья для Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков

Овен

Астролог отметила, что в марте у Овнов могут быть неполадки с сердцем. Именно этому органу следует уделить максимум внимания. Так как Овны зачастую работают на износ, необходимо позаботиться о достаточном отдыхе. К тому же в начале весны часто бывает нехватка витаминов и минералов в организме. Овнам нужно беречься от стрессов, дабы не было головных болей.

Телец

По словам Володиной, у Тельцов могут быть неполадки с сердечно-сосудистой системой. Важно хотя бы немного снизить свою активность на работе и выделить время для отдыха. В ином случае есть все шансы заболеть. Выходные дни стоит проводить с семьей и стараться побольше расслабляться в компании любимого человека.

Близнецы

Астролог посоветовала Близнецам беречь свои легкие. Дело в том, что вероятен бронхит или подобные недуги, которые выбьют из колеи. Энергетические ресурсы также исчерпают себя в начале весны. Поэтому на пользу пойдут хотя бы непродолжительные каникулы. Можно отправиться со своей семьей отдыхать в санаторий или на природу – в лес, горы, к реке.

Рак

Володина посоветовала Ракам обратить повышенное внимание на здоровье своего желудка. Есть вероятность расстройства. Не стоит уделять большое внимание неурядицам у чужих людей и пытаться им помочь, когда со здоровьем неполадки. Астролог посоветовала наладить свое питание, отказавшись от вредных продуктов и заменив их полезными. Тогда исчезнет слабость.

Гороскоп здоровья для Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Лев

Из-за неправильного режима дня у Львов могут начаться недомогания. К истощению приведут неправильное питание, нездоровый сон, вредные привычки, а также большие физические нагрузки. Володина посоветовала пересмотреть свое отношение к здоровью и стараться беречь себя, тогда серьезных неполадок не будет.

Дева

По словам Володиной, Девы – это единственный знак, у которого не возникнут неполадки со здоровьем в первый весенний месяц года. Однако это вовсе не значит, что можно лениться. Астролог посоветовала заняться спортом, дабы привести фигуру в порядок к лету. На пользу пойдут утренние пробежки на свежем воздухе.

Весы

У Весов могут быть неполадки с мочевым пузырем, а также почками. Володина посоветовала уделить внимание своему здоровью, чтобы не было ухудшений. Важно уделить внимание эмоциональному здоровью. На пользу пойдут медитация с духовными практиками и йогой.

Скорпион

По словам астролога, первый весенний месяц окажется не столь приятным для Скорпионов. Вероятны стресс и переживания по разным поводам. Повысят энергетический уровень занятия спортом. Так что стоит приобрести привычку делать утренние пробежки на свежем воздухе, а также заниматься фитнесом, плаванием, аэробикой.

Гороскоп здоровья для Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб

Стрелец

Стрельцы часто относятся к своему здоровью несерьезно. Это чревато всевозможными отклонениями. Если в первый весенний месяц возникнут какие-то подозрения, что здоровье не в порядке, то важно сразу же обратиться к врачу. Володина посоветовала не затягивать с этим вопросом, дабы избежать серьезных недугов.

Козерог

У Козерогов могут наблюдаться такие заболевания, как ревматизм, артрит или же боли в мышцах. Кроме того, могут беспокоить кости и суставы. Астролог посоветовала добавить в свой рацион побольше кальция, а также витаминов и минералов. На пользу пойдут легкие занятия спортом.

Водолей

В целом, здоровье не поведет Водолеев в течение всего месяца. Однако вероятны временами стрессы. Володина посоветовала обязательно выделять дни, когда можно полностью расслабиться и отдохнуть. Это поможет избежать недомоганий.

Рыбы

У Рыб может начаться расстройство желудка в первый весенний месяц года. Из-за спешки на работу или по делам, представители знака употребляют вредные продукты или же неполноценно питаются. Рано или поздно это приведет к печальным последствиям. Астролог посоветовала пересмотреть рацион и перейти на здоровое питание.


Выбор редакции


Еда