Суббота, 28 мая 2022 года

Для каких знаков зодиака, по мнению Павла Глобы, 2022 год окажется невыносимым

Российский астролог Павел Глоба назвал три знака зодиака, для которых 2022 год Черного Водяного Тигра принесет много разочарований. По мнению астролога, Льву, Раку и Водолею в наступившем году надо быть готовыми к разным неприятностям, но настраивать себя на преодоление трудностей.

Лев (23 июля — 22 августа)

Льву предстоит сложная борьба с конкурентами за место под солнцем. Для него это будет непростая задача, поскольку конкуренты окажутся сильными и настойчивыми, они попытаются буквально выбить почву из-под ног «царя зверей». Астролог предупреждает, что не стоит пытаться прыгнуть выше головы и ставить перед собой невыполнимые задачи. Вместо того чтобы вступать в открытую борьбу с более сильным противником, Льву лучше отсидеться в засаде, спокойно занимаясь своими делами и не провоцируя конфликтов. Но при этом нужно быть начеку, чтобы его не застали врасплох.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам в этом году предстоит много трудиться, выполняя однообразную и скучную работу, которая к тому же не будет никем замечена и по достоинству оценена. Только сам Рак будет знать, для чего ему пришлось переделать столько дел. Но и это уже неплохо, так как благодаря своему трудолюбию и провидению он будет избавлен от возможных проблем в будущем, поэтому в полной мере год нельзя считать плохим. А вот находить время для отдыха в процессе этой работы, по мнению астролога, необходимо. Иначе может подкачать здоровье.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолею в этом году придется проявить инициативу и много чего-то доказывать, отстаивая свои убеждения. Поэтому заранее следует запастись терпением, собрать всю волю в кулак и контролировать свои эмоции. Только железная воля, спокойствие и уверенность в своих силах помогут с достоинством выходить из сложных ситуаций. Труднее всего придется тем, у кого много врагов и недоброжелателей. Но и в этом случае ситуация не безнадежная, все будет зависеть от силы духа и самообладания.


Выбор редакции


Еда