Воскресенье, 22 мая 2022 года

Анжела Перл рассказала, чего ждать всем знакам зодиака в марте 2022 года

Анжела Перл рассказала о том, какие перемены в жизни могут произойти у знаков зодиака в марте 2022 года. Период станет довольно интересным для многих представителей. Будут новые знакомства, интересные встречи. Последняя декада станет самым удачным временем для решения вопросов денежного характера.

Гороскоп от Анжелы Перл для Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков

Овен

Для Овнов начало первого весеннего месяца будет не самым удачным. В первую очередь это касается денежной сферы. Однако уже в конце периода все уладится. Одиноких ждет значимое знакомство, а затем амурная жизнь заиграет яркими красками.

Телец

Начало весны удачно для начинаний любого характера. Только от настойчивости Тельцов будет зависеть их успех, повышение по карьерной лестнице. В конце марта допускается покупка недвижимости, если таковая была в планах. Одиноким рекомендуется начать отношения.

Близнецы

Первые две декады периода будут самыми удачными для того, чтобы реализовать свои планы, начать проекты, которые давно были намечены. Можно рассчитывать также на продвижение по карьерной лестнице, если прикладывать достаточно усилий. В личной жизни грядут перемены положительного характера.

Рак

Ракам удастся произвести приятное впечатление на высокопоставленных лиц в начале марта. Удастся реализовать планы, которые были давно намечены. Финансовая сфера обещает быть в полном порядке. Свободные Раки могут сменить свой статус и найти вторую половинку.

Гороскоп от Анжелы Перл для Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Лев

На первый план выйдет семейная жизнь. Кроме того, важно уделять достаточно времени работе. В начале месяца астролог рекомендует отказаться от любых финансовых операций. Одинокие могут познакомиться с интересным человеком. Многие Львы обретут гармонию в отношениях.

Дева

Первый весенний месяц станет периодом некоторой суеты. Возникнут трудности, и как их удастся преодолеть, будет зависеть только от самих Дев. Астролог посоветовала работать над собой и своими ошибками.

Весы

Весам удастся сосредоточиться на достижении целей и преодолеть многие трудности. Главное – проявить себя, быть решительнее. Последняя неделя марта будет самой благоприятной для заключения сделок и финансовых операций

Скорпион

Первый весенний месяц будет полон таких событий, которые окажут сильное влияние на Скорпионов. Причем они будут положительные. Астролог посоветовала не сдаваться, если будут препятствия на пути, и заранее составить план действий.

Гороскоп от Анжелы Перл для Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб

Стрелец

Период окажется благоприятным в первую очередь в любовной сфере. Одинокие встретят того, кто сможет завоевать их сердце. Те Стрельцы, которые состоят в отношениях, обретут гармонию. Если показывать свой профессионализм в работе, то шансы на успех будут повышены.

Козерог

В любых начинаниях ожидаются перемены положительного характера. Можно как заключать сделки, так и проводить деловые переговоры в последнюю неделю периода. В амурной жизни также грядут приятные перемены.

Водолей

Продвижение по карьерной лестнице не предвидится в первый весенний месяц года. Однако не стоит переживать из-за этого. Астролог отметила, что март будет удачным периодом для самоанализа, работы над ошибками, составления плана на будущее. В конце периода одиночки встретят вторую половинку.

Рыбы

Астролог посоветовала Рыбам быть осторожными в денежной сфере. Никаких финансовых операций лучше не проводить — есть риск столкнуться с нечестными людьми. Одинокие Рыбы могут встретить человека с такими же взглядами, как у них.


Выбор редакции


Еда