Суббота, 28 мая 2022 года

С какими знаками зодиака сложно рассчитывать на глубокие чувства

Судя по данным астрологии, люди, которые боятся влюбиться, чаще всего встречаются среди четырех знаков зодиака: Козерогов, Водолеев, Скорпионов и Близнецов. У каждого из них свои причины для того, чтобы оградить себя от этого чувства.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги — трудоголики, они с головой погружены в свои дела, и с трудом находят время для того, что лежит за границами их профессиональной деятельности. А порой и вовсе считают его напрасно потраченным. Кроме того, они слишком прагматичны и недоверчивы, что заставляет их держать дистанцию с людьми, и никому не открывать свою душу. Чаще всего Козероги находят свою вторую половинку уже в зрелом возрасте, после долгого и тщательного выбора, предпочитая надежных и проверенных годами партнеров.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи — невероятные ценители свободы, поэтому изо всех сил стараются не влюбляться, чтобы не обрести зависимость и не стать уязвимыми. Но легкие, ни к чему не обязывающие отношения заводят достаточно часто. При этом они редко проявляют какие-то эмоции, предпочитая выглядеть холодными и неприступными. Кроме того, имея завышенные стандарты, они с трудом находят человека, который бы в полной мере им соответствовал. Но даже влюбляясь, Водолеи стараются это не демонстрировать.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы влюбляются и заводят легкие отношения достаточно часто, но по-настоящему любят редко. Представители этого самого загадочного знака зодиака стараются избегать глубоких чувств, они боятся быть от них зависимыми, открыть кому-то душу и тем самым проявить слабость. На брак они решаются, как правило, после сорока лет, долго и тщательно выбирая свою вторую половинку, и становятся надежными и заботливыми спутниками жизни. Но если партнер в начале отношений настойчиво претендует на роль супруга, Скорпиона это часто отпугивает.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Самый коммуникабельный и общительный знак зодиака, представители которого часто путают дружбу с отношениями. Они боятся любви, потому что, с одной стороны, быстро привязываются к людям, а с другой — однообразные отношения им наскучивают и они отправляются на поиски новых, необычных и захватывающих. Близнецы склонны ко лжи и неискренности, слова любви они готовы повторять каждому новому партнеру, и не видят в этом ничего особенного. К тому же они не считают себя изменниками и стараются сохранить дружеские отношения со своими бывшими.


Выбор редакции


Еда