Суббота, 28 мая 2022 года

Экстрасенс Мехди Вафа рассказал, как можно получить «живую» воду

Экстрасенс Мехди Вафа поведал о том, как можно зарядить воду, чтобы она стала «живой». По его словам, таким образом можно избавить самого себя от жизненных неурядиц, причем помощь со стороны не понадобится. С обрядом вполне справится один человек.

Мехди Вафа рассказал о живой воде

Экстрасенс отметил, что большая часть воды, которую употребляют люди, является «мертвой». Никто от нее не получает позитива. Вафа отметил, что определить: живая вода или нет нельзя, можно на глаз. Кроме того, она может быть даже вкусной, но это не делает ее полезной. Определить, «живая» ли вода, можно лишь при помощи специального прибора. Он показывает кристаллическую решетку, которая отличается ровностью и привлекательностью.

Перед тем как выпить жидкость, экстрасенс посоветовал прочитать молитву. Чем дольше она читается, тем ровнее и привлекательнее становится решетка кристаллов. С водой необходимо говорить по-доброму, с позитивом, тогда она получит всю эту информацию и зарядится. Произносить слова необходимо вслух. После того как человек выпьет эту воду, позитив будет наполнять все тело, тем самым заряжать его хорошей энергетикой.

Обряд, который помогает зарядить воду, от Мехди Вафа

Для начала следует набрать воду из 3-5 источников. Например, это может быть жидкость из родника, какого-то источника, церкви и прочих мест. Затем смешать все количество жидкости. Должно получиться порядка 3 литров. Хранят воду в холодильной камере. Нужно взять стакан, желательно из стекла или же серебра, и поставить по левую сторону от себя. На правую положить свою фотографию в полный рост, где хорошо видны глаза.

На кадре никого больше не должно быть. Между жидкостью и снимком следует поставить зажженную свечку. Теперь в емкость налить воду (150-200 мл), взять в левую руку и поднять. В правую руку взять снимок. Теперь на протяжении 5 минут следует говорить на воду в позитивном ключе, можно читать любую молитву, которая нравится. Можно даже вслух проговорить желания, после чего произнести следующие слова:

«Никто не может сделать мне что-либо плохое, завидовать. Я уверен(-а), все будет хорошо. Господь мне поможет».

Затем следует выпить то, что в стакане, оставив немного на дне. Экстрасенс прокомментировал, для чего это нужно:

Купите цветок в горшке, поставьте этот цветок на подоконник в спальне, где вы спите. Лучше, если это будет цветущее растение. Водой, которая остается в стакане, полейте это растение. Фотографию, которую вы использовали, положите лицом вверх на самое высокое место в той комнате, в которой вы сделали эту процедуру (например, на шкаф в этой комнате). Затушите свечу до следующего раза.

Такой обряд необходимо повторять раз в неделю, пока не закончится вся жидкость.

Если цель — зарядить жидкость не для себя, а для родного и близкого человека, тогда на снимке должен быть изображен этот человек. Экстрасенс отметил:

Из стакана нужно выпить всего один глоток, остальную воду нужно отдать этому человеку. Если человек не рядом, то эту воду, которую вы зарядили, вылейте в бутылку и оставьте до следующей недели в холодильнике. На следующей неделе необходимо повторить процедуру и опять добавить воду в эту бутылку. Потом все отдать человеку, для которого вы эту процедуру делали.

Экстрасенс добавил, что у воды есть память. Она впитывает слова, которые произносятся. Как только желания сбудутся, можно снова провести обряд, загадав новые.


Выбор редакции


Еда