Вторник, 17 мая 2022 года

Таролог рассказала, чего ждать знакам зодиака в период с 14 по 20 февраля 2022 года

Таролог Руби Миранда поведала, чего ждать знакам зодиака в период с 14 по 20 февраля 2022 года. Некоторым представителям зодиакального круга попались те же карты, которые выпадали совсем недавно. Это значит, что на некоторые вещи следует обратить повышенное внимание. Карты будто бы предупреждают о чем-то и советуют быть вдвойне осторожными.

Карты Таро для Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков

Овен

Карта перевернутая Семерка Мечей говорит о том, что Овны попытаются воплотить в жизнь какую-то идею. Однако они столкнутся со спорами со стороны коллег, какие-то детали их не устроят. Стоит подготовить аргументы, чтобы суметь развивать проект дальше и больше не сталкиваться с недопониманием со стороны окружающих людей. Карта говорит о том, что следует выслушать мнение других, а также указывает на коллективную работу.

Телец

Четверка Жезлов говорит о том, что отношения с окружающими людьми будут хорошими. Недопонимания не должны возникнуть на неделе. Люди будут разделять интересы Тельцов. Таролог отметила, что можно планировать будущее, подумать, куда переехать, если есть возможность. Можно также устроить семейные посиделки.

Близнецы

Верховная Жрица указывает на то, что мудрость Близнецов пригодится многим окружающим людям в течение всей недели. Стоит помочь им и дать дельный совет. Проницательность поможет понять, с кем из окружения следует быть более осторожными. Таролог посоветовала предупредить о возможных неурядицах.

Рак

Карта Суд говорит о том, что Раки примут какое-то важное решение, которое позволит им двигаться вперед. Ранее они не знали, как поступить, и это мучило представителей данного зодиакального созвездия. Чувство справедливости будет обостренным. На неделе Раки будут чувствовать себя более уверенными.

Карты Таро для Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Лев

Карта Звезда указывает на то, что после периода депрессии Львы снова будут уверенными в себе. Представители знака ранее много потеряли, что заставляло их грустить. Однако неурядицы не смогли сломать Львов. Все поменяется в хорошую сторону.

Дева

Перевернутая Императрица говорит о том, что Девы совершат какой-то поступок, который пойдет на пользу не только им, но и окружающим людям. Удастся отпраздновать очередную мелкую победу. На предстоящей неделе Девы поднимут бокал за то, что смогли добиться своей цели.

Весы

Карта Сила предупреждает, что понадобятся опыт, знания и терпение. Таролог советует Весам собрать свою волю в кулак, чтобы доказать свой профессионализм. Может быть, придется пойти на риск. Однако этот поступок по достоинству оценят окружающие люди.

Скорпион

Король Пентаклей говорит о том, что Скорпионам удастся решить какую-то задачу на работе. Придется принять решение, которое окажет влияние как на представителей знака, так и на окружающих их людей. Скорпионы поступят правильно, что вызовет уважение людей. Интеллект спасет положение.

Карты Таро для Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб

Стрелец

Карта Паж Кубков говорит о том, что Стрельцы будут заниматься каким-то делом, которое их давно волнует. При этом Стрельцы не будут стремиться показать, что они эксперты в этом вопросе. Интерес приведет к каким-то знаниям в будущем, которые еще не раз пригодятся.

Козерог

Перевернутая Двойка Мечей говорит о том, что Козероги захотят кого-то одурачить. Ранее они лгали себе и какому-то человеку. Теперь это будет доставлять им мучения. На неделе, скорее всего, представители знака проболтаются и сами себя сдадут. Быть честным – значит избавить себя от боли.

Водолей

Пятерка Кубков говорит о какой-то потере в прошлом, а также о надежде в будущем. Таролог посоветовала Водолеям верить в светлое будущее. Карта просит забыть все негативное и отпустить плохие мысли. Нужно адаптироваться к тому, что происходит сейчас.

Рыбы

Карта Дьявол говорит о том, что Рыбы станут центром неурядиц. Будут преобладать такие качества, как грубость, враждебность, нетерпимость. Таролог посоветовала сдерживать негатив и контролировать свои эмоции. Рыбы не имеют права обижать окружающих, а иначе беды не миновать.


Выбор редакции


Еда