Понедельник, 23 мая 2022 года

Как влияет на человека общение с энергетическим вампиром

Бывали ли случаи, когда после общения с другим человеком вы чувствовали значительное опустошение и желание уснуть? Если эти симптомы имели место, значит, вам «повезло» пообщаться с энергетическим вампиром.

Энергетический вампиризм – что это такое

Иногда случается, что встречи и общение с некоторыми людьми заставляют нас чувствовать себя неудовлетворительно и буквально валят с ног. Если эти симптомы резонируют с вами, скорее всего, вы стали жертвой энергетического вампира.

Энергетический вампиризм — это процесс, при котором один человек посредством манипуляций крадет часть жизненной энергии у другого. Многие называют этот тип людей энергетическими вампирами.

Наше существование и здоровье зависят от наличия достаточного количества тонкой жизненной энергии, текущей по всему телу и мозгу. Ей было дано много названий, таких как жизненная сила, прана, ци и другие.

Каждый человек рождается с определенным количеством энергии. По мере того, как мы становимся старше, она медленно уменьшается, что в конечном итоге приводит к гибели тела. Однако есть люди, которые не могут вступить в контакт со своей энергией или имеют проблемы с ее использованием. Чтобы подпитать организм, они ищут такой источник извне, выкачивая энергию из других людей.

Обмен энергией и энергетический вампиризм

Следует помнить, что большинство людей отдают часть своей энергии другим добровольно. Это происходит во время общения, дружеских контактов и любовных связей. Но этими эмоциями мы делимся добровольно, человек контролирует ситуацию, уходя из тех отношений, которые приносят ему дискомфорт.

Паразитические отношения — это те, в которых один человек питается жизненной энергией другого. Этих людей, высасывающих ее, часто называют энергетическими или психологическими вампирами.

Они упоминаются в оккультных верованиях различных культур и в художественной литературе.

Энергетический вампир — это термин, используемый для описания живого человека, позволившего своим вибрациям стать настолько низкими, что он смог «подпитываться» энергией окружающих и «истощать» их эмоционально для получения физического и морального удовлетворения.

Как почувствовать энергетических вампиров

Она может быть в форме физической, эмоциональной, духовной, ментальной, сексуальной энергии. Они делают это либо высасывая аурическую жизненную силу, либо эмоционально беря, ничего не возвращая (метафорически).

Как узнать, что вы общаетесь с психологическим вампиром:

  • готовясь к встрече с человеком, вы морально настраиваетесь на неприятности;
  • в процессе общения и после него вы чувствуете моральное опустошение и усталость;
  • человек выводит вас на сильные эмоции, которые истощают вас;
  • после общения возникает упадок сил и организм буквально засыпает на ходу.

Длительное общение с такими людьми может привести к депрессии, эмоциональному истощению и даже болезням.


Выбор редакции


Еда