Четверг, 19 мая 2022 года

Когда наступает благоприятное время для стрижки и окрашивания волос в феврале 2022 года

Изменения в прическе в феврале 2022 года желательно проводить в благоприятные дни для стрижки и окрашивания волос. Их энергия позволит провести процесс в положительном русле, улучшив их структуру и вид. Перемены в прическе могут повлиять на жизненные процессы в разных сферах деятельности.

Когда проводить стрижку и окрашивание волос в феврале 2022 года

На многие жизненные процессы лунная энергия имеет непосредственное влияние. Ее поток дает положительный или отрицательный эффект. Учитывая этот фактор, можно высчитать благоприятные дни для стрижки и окрашивания. Волосы послушно лягут в прическе, оздоровятся и быстро отрастут.

Когда работать с волосами в феврале:

  • 8 число – Луна в Тельце. Энергия знака зодиака хорошо влияет на волосы, придает им силы и улучшает внешний вид. Можно закрашивать седину, проводить осветление и делать любую стрижку. Это первая четверть, когда влияние Луны нейтрально сказывается на работе с волосами;
  • 9 число – Луна в Тельце, поэтому можно посещать салоны для изменения длины или цвета волос. Стрижка помогает улучшить их качество и рост;
  • 10 число – этот день можно посвятить работе с волосами. Луна находится в знаке Близнецы. Состояние волос не изменится, но после стрижки они могут стать непослушными. В это время хорошо делать легкие и воздушные прически, завивки, окрашивать и тонировать их;
  • 15 число – Луна в знаке Лев благотворно влияет на состояние волос, они становятся гуще. Посетить парикмахера можно для того, чтобы сделать стрижку, провести окрашивание или тонирование, обесцвечивание. Можно воздержаться только от химической завивки, потому что эффект окажется долговечным, а волосы в это время могут самостоятельно кудрявиться. Результат может отличаться от ожидаемого.

Как влияет стрижка и окрашивание в благоприятные дни февраля 2022 года на жизненные процессы

Волосы издавна считались хранилищем силы человека. Поэтому с ними нужно работать в определенные дни, чтобы сохранить энергию и улучшить себе жизнь. Выполняя стрижку или окрашивание в благоприятные лунные дни февраля, можно сберечь ангела-хранителя и получить приятные перемены.

Окрашивание 8 февраля придает сил в борьбе с заболеваниями и отталкивает негативные эмоции. Необходимо отдать предпочтение естественным оттенкам и цветам. Подходит для этого дня высокая, но скромная прическа.

Стрижка, сделанная 9 февраля, может плохо отразиться на здоровье, но предвещает поступление известия. Окрашивание в этот день позволяет получить доброе расположение начальства. Понадобятся натуральные красители, такие как хна. Благоприятно в этот день чаще расчесывать волосы, чтобы укрепить связь со Вселенной.

Стрижка 10 февраля выпадает на 11 лунные сутки. Она помогает сберечь хорошее самочувствие, защищает от негативной энергии. Если провести окрашивание растительными красителями, то решение вопросов в бизнесе и работе облегчится.

Последний нейтральный день для посещения парикмахера — 15 февраля. Он выпадает на 15 лунный день. Это период, когда стрижка может ухудшить самочувствие, нарушая энергию человека. Чтобы нейтрализовать негативное влияние, можно окрашивать волосы в темные цвета, а в прическах предпочесть ровные волосы без локонов и кудряшек. Энергия Луны позволяет воплотить все желания в реальность. Верно подобранная прическа, укладка или стрижка помогут сохранить лицо в сложный период.


Выбор редакции


Еда