Среда, 18 мая 2022 года

Какие молитвы читать, чтобы избавиться от черной полосы в жизни

Многие люди рано или поздно жалуются на то, что их часто преследует черная полоса, которая мешает нормально жить. Некоторые впадают от этого в депрессию, а другие стараются бороться до последнего. Стать более уверенными в себе и отогнать неудачи можно при помощи специальных молитв.

Кому читать молитву, если преследует черная полоса

Читать молитвы, когда в жизни чередой идут черные полосы, можно сразу нескольким святым. В данном случае нужно правильно произносить свое прошение, соблюдая все православные каноны. Ждать чуда сразу после первого прочтения молитвы не стоит. Чтобы Господь услышал, ее необходимо читать ежедневно в течение длительного периода времени.

Просить Бога о помощи следует в таких случаях:

  • если на работе случаются неприятности;
  • если появляются трудности в личной жизни;
  • если человек постоянно сталкивается с разными недугами;
  • когда начатое дело не получается довести до конца.

При любом из указанных случаев необходимо пойти в храм и поставить свечу за свое здоровье и здоровье своих врагов. Необходимо также пообщаться со служителем церкви и попросить у него благословение на прочтение молитвенного прошения. Желательно пройти таинство причастия и исповеди. Лишь после того, как все рекомендации будут выполнены, все прошения человека будут услышаны.

Молитва от неудач и врагов «Девяноста девяти имен Божьих»

Данная молитва признана самой сильной, она поможет преодолеть все жизненные трудности. Положительные изменения можно будет проверить уже после первого прочтения.

Ты: Благодетельный, Милосердный, Величественный,
Святой, Умиротворяющий, Правильный, Человекозащищающий,
Могущественный, Исправляющий, Изначальный, Творец,
Создатель, Форму придающий, Прощающий, Господствующий,
Дарующий, Кормилец, Открывающий, Знающий, Сдерживающий,
Расширяющий, Унижающий, Возвышающий, Чтущий,
Разрушающий, Всеслышащий, Всевидящий, Судья,
Справедливый, Неуловимый, Осведомленный, Милостивый,
Великий, Исцеляющий, Благодарный, Всевышний, Величайший,
Хранитель, Укрепляющий, Всесчитающий, Почитаемый,
Щедрый, Поддерживающий, Отзывчивый, Всеохватывающий,
Мудрый, Любящий, Славный, Воскрешающий, Свидетель,
Правда, От огня и воды защищающий, Сильный, Твердый,
Покровитель, Похвальный, Подсчитывающий, Начало Всего,
Восстановитель, Жизнедающий, Убивающий, Вечноживущий,
Всепитающий, Обращающий, Благородный, Уникальный,
Единственный, Вечный, Могучий, Торжествующий, Ускоряющий,
Задерживающий, Первый, Последний, Явный, Скрытый, Правящий,
Возвышенный, Праведный, Сердца обращающий, Мститель,Прощающий, Добрый, Правящий царствами, Господин величия и щедрости, Беспристрастный, Всенаходящий, Независимый, Обогащающий, Предохраняющий, Приносящий страдания, Приносящий пользу, Свет, Руководитель, Несравненный, Вечный, Наследник, По пути правильному ведущий, Терпеливый Господь мой. Славу Тебе пою. Услышь голос мой и восхваление мое».

Чтобы достичь желаемого результата, молитву необходимо читать в течение 40 дней и 7 раз в день. Она поможет верующим набраться сил и достойно пройти все испытания.

Молитва ангелу-хранителю, если постоянно преследует черная полоса

С самого рождения у человека появляется защитник, который хранит его от всех неурядиц и постоянно находится рядом. К нему можно обращаться в трудные минуты жизни. Молитва ангелу-хранителю звучит следующим образом:

«Осеняя себя крестным святым знамением, обращаюсь я в молитве усердной к тебе, ангеле Христов, хранитель моея души и тела. Иже ведаешь делами моими, направляешь меня, посылаешь мне счастливый случай, та не оставь и в миг неудач моих. Прости мои прегрешения, поелику погреших против веры. Защити, святый, от невезения. Пусть неудачи обходят стороной раба Божия (имя), пусть во всех делах моих вершится воля Господа, Человеколюбче, и никогда не пострадаю я от невезения и нищеты. О сем молю тебя, благодетель. Аминь».

Эта молитва поможет преодолеть неудачи и наладить свою жизнь.

Молитва Святому, имя которого носишь

Во время таинства крещения церковь указывает имя святого, в честь которого будут крестить человека. Он будет являться для человека защитником и покровителем. Именно поэтому к нему можно обращаться при появлении сложных периодов в жизни.

«Моли Бога о мне, святый угодниче Божий (имя), яко аз усердно к тебе прибегаю, скорому помощнику и молитвеннику о Душе моей».

Все люди, которые читают молитвы от неудачи и черной полосы, обязаны благодарить бога и высшие сила за все, что они дают, и тогда положительные изменения не заставят себя ждать.


Выбор редакции


Еда