Четверг, 19 мая 2022 года

Чего никогда не прощают разные знаки зодиака

Все люди индивидуальны, поэтому обиды или какие-то неприятные поступки, за которые трудно простить другого человека, у каждого свои. Но астрологи сходятся во мнении, что есть вещи, одинаково воспринимаемые знаками зодиака, за которые они никогда не прощают.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овен никогда и ни при каких обстоятельствах не простит неуважительного к себе отношения, принижения своего эго, пренебрежения своими заслугами и достижениями. Он знает себе цену, и если вы не хотите попасть в разряд его злейших врагов, вы можете их только завысить, но ни в коем случае не понизить.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Добродушные и жертвенные Тельцы всегда готовы на любые бескорыстные поступки. Но ровно до тех пор, пока кому-то не придет в голову воспринимать это, как должное, и считать их простачками. Заподозрив такое отношение, Телец мгновенно превратится во врага и уже никогда не простит обиду.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Энергичные и общительные Близнецы могут простить многое, вплоть до измены близкого человека. Единственное, что они никогда не простят — попыток оградить их от привычного образа жизни и лишить родной стихии общения.

Рак (22 июня — 22 июля)

Сентиментальные и обидчивые Раки никогда не прощают предательства ни друзьям, ни близким людям, ни просто знакомым. Для них человек, предавший их однажды, навсегда перестает существовать.

Лев (23 июля — 22 августа)

Величественные и гордые Львы на самом деле могут простить все что угодно, и дадут человеку много шансов на исправление. Единственным исключением является попытка принизить величие Льва, и тогда у обидчика не будет шансов.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дева никогда не простит обман в любом виде — от мелочи до предательства. Даже если ей удастся при этом скрыть свое отношение к происходящему и пережить это внутри себя. Но ваши отношения после этого, скорее всего, прекратятся навсегда.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы не любят конфликтов и хаоса из-за портящихся отношений. Поэтому по их реакции вы, скорее всего, даже не узнаете, что именно они вам никогда не простят. Они будут сохранять видимость отношений и тешить себя надеждой, что вы исправитесь.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

У Скорпиона список причин, по которым он может разорвать отношения и никогда не простить, просто огромен! Сюда входит так много ситуаций и поступков, что перечислить их все просто невозможно. Но есть одно «но», которое имеет решающее значение — это отношение самого Скорпиона к данному человеку.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Поводом для обиды эмоциональных Стрельцов может быть все что угодно. Но разорвать отношения и никогда не простить человека они могут только по одной причине — если он совершил зло против слабого и беззащитного.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги достаточно хитры, поэтому из-за выгоды могут сделать вид, что прощают многое. Хотя в душе они не склонны забывать нанесенные однажды обиды. Они не прощают измену, а на бытовом уровне не терпят глупости и инертности, предпочитая не общаться с такими людьми.

Водолей (20 января — 18 февраля)

При близком общении с Водолеем создается впечатление, что поссориться с ним просто невозможно. Водолеи редко обижаются и многое переводят в шутку. По-настоящему они не прощают только предательство и настойчивых попыток ограничить их свободу.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы сравнительно легко могут простить измену, но никогда не простят отсутствие внимания к собственной персоне и попыток собой манипулировать. Также для них неприемлемо терпеть вспышки гнева от своей второй половинки.


Выбор редакции


Еда