Суббота, 28 мая 2022 года

Обряды в новолуние, которые помогут привлечь деньги и удачу

Новолуние считается удачным временем для проведения обрядов, которые привлекают деньги, любовь и счастье. В первую очередь важно очистить свои мысли, думать позитивно и провести генеральную уборку в своем доме. Таким образом ничего не будет мешать прохождению энергии.

Обряды в новолуние для привлечения удачи

Для такого обряда следует в день астрономического события пойти в магазин и купить качественные дорогие конфеты. Затем положить сладости на подоконник, после чего накрыть тканью красного цвета. Продукт держать в этом месте на протяжении трех дней. Затем раздать своим родным, друзьям, знакомым. В это время нужно мысленно читать следующие слова:

«Как приятны и сладки для вас мои дары, так и я для Удачи буду приятна и сладка».

Фортуна начнет помогать человеку, который провел такой ритуал. Знакомые, друзья и родственники, в свою очередь, будут относиться намного лучше.

Обряды для привлечения денег

Новолуние ассоциируется с началом пути, нулевой точкой. Обряды в этот период приумножат финансовые потоки.

В ночь астрологического события следует собрать все монеты, которые есть в доме и отправить под свою подушку. При этом предварительно смазать деньги маслом корицы. Утром необходимо порядка трех раз пересчитать монетки и читать при этом любой заговор на деньги. Затем следует потратить их в течение месяца, до нового рождения ночного светила. Тогда деньги должны увеличиться в несколько раз.

Взять монетки и отправить их на подоконник, где есть доступ к свету Луны. Стать рядом и смотреть на деньги, произнося такие слова:

«Месяц, на деньги смотри, новые деньги мне принеси»

или

«Месяц, денег мне добавь, и мои со мной оставь».

Тогда финансовое состояние в ближайшее время улучшится.

Взять любую купюру без единицы и с нулями, протянуть ее к месяцу и произнеси следующие слова:

«Даю купюру с одним нулем, прошу нулей добавить больше».

Необходимо постоять под лунным светом подольше, чтобы потом получить больше нулей в своем чеке.


Выбор редакции


Еда