Воскресенье, 22 мая 2022 года

Специалист рассказала, от каких женщин не уходят мужчины

Love-коуч и эксперт по подбору пары Юлия Ланске рассказала о том, от каких дам никогда не уходят мужчины. Секреты таких женщин не очевидны. Вне зависимости от возраста, такие дамы словно магнит притягивают к себе мужчин. У них даже мысли не возникает о том, чтобы уйти к другой.

Секреты женщин, от которых никогда не уходят мужчины

Как бы не противоречиво это звучало, но мужчины не уходят к представительницам прекрасного пола с более стройным телом, привлекательной внешностью, пухлыми губами. Представители сильного пола никогда не уйдут от интересных дам. Это самое главное, что следует понять.

Юлия Ланске отметила, что исключения вполне возможны. Порой мужчины уходят от тех дам, которые перестали развиваться рядом с ним, чувства к ним прошли или же дорогу перешла более привлекательная личность. Опыт работы с мужчинами у коуча был настолько богат, что было много возможностей провести анализ. Специалист сделала вывод о том, что мужчин привлекают интересные личности. От природы у них охотничьи инстинкты. Мужчины выслеживают женщину и охотятся на нее. Вот несколько секретов дам, которые никогда не останутся без мужчины.

Умная дама, которая искусно демонстрирует это

Времена, когда дамы скрывали свои высокие интеллектуальные способности, давно прошли. Современный мир стал совершенно другим. Глупышки уже не в почете. Мужчины с удовольствием выслушивают мнение женщин и проводят определенный анализ. Безусловно, глупо будет носить с собой красный диплом и «тыкать» им в нос своему мужчине, чтобы доказать высокие интеллектуальные способности.

Важно понять, что от природы каждый представитель сильного пола является лидером. Поэтому нельзя рядом с ним тянуть одеяло на себя. Демонстрировать свой интеллект следует грамотно. Особенно это касается личных тем, душевных разговоров. Именно они являются основой гармонических отношений. Если пытаться казаться умнее, то мужчина отвернется.

Женщина, получающая от самой себя удовольствие

Коуч отметила, что не стоит бояться демонстрировать мужчине уверенность в себе. Если есть какие-то достижения, то о них следует рассказывать, не боясь выглядеть «хвастливой». Специалист добавила, что уверенность и самоуверенность – это две разные вещи. Первая не кричит о себе, а грамотно демонстрирует.

Дамы-«стесняшки» и вовсе вряд ли смогут построить отношения с представителями сильного пола. Они не интересны мужчинам. Но важно знать грань. Если дама слишком сильная, то мужчина может воспринимать ее как своего конкурента. Роль лидера приемлема только в карьере. Дома со своим мужчиной следует вести себя иначе.

Женщина с интересами, которые она продолжает развивать

Важно понять, что мужчина и женщина – это два разных мира. У каждого есть свои интересы. Даже если они разные, всегда есть нечто общее, что связывает пару. Любящий мужчина понимает, что у его дамы сердца есть свои хобби, интересы и уважает их. При этом мужчина не ждет, чтобы его вторая половинка полностью разделяла с ним его интересы. Нужно просто спрашивать его о них, хвалить за достижения и поддерживать. Каждый мужчина оценит такое отношение. Кроме того, мужчине будет приятно, когда у его дамы сердца есть свое хобби, поднимающее ей настроение.

Женщина, любящая дарить и принимать комплименты

Исходя из своего опыта коуч отметила, что среди дам довольно много таких, которые стесняются принимать комплименты. Мужчинам это непонятно. Ведь большинство из них обожают засыпать комплиментами привлекательных дам. В ответ они ждут радостную улыбку, горящие глаза, приподнятое настроение. Если их подарок в виде комплимента женщина не приняла, то это огорчает. Поэтому чтобы быть интересной в глазах мужчины, важно принимать от него комплименты. Коуч посоветовала полюбить себя, быть увереннее и научиться принимать хвалу в свой адрес. Кроме того, специалист добавила, что даже самый толстокожий мужчина любит получать комплименты в свой адрес. Так что стоит почаще его баловать ими.

Женщина, заботящаяся о своих гранях

Каждая грань дамы важна для мужчины. Особенно это касается той представительницы прекрасного пола, которая покорила его сердце. Если оставаться заинтересованной в самой себе, то и представитель сильного пола будет притягиваться. Коуч отметила, что огонь страсти не способен погаснуть при определенных условиях, как утверждают некоторые. Именно интерес способен удерживать мужчину рядом с его дамой сердца.


Выбор редакции


Еда