Суббота, 28 мая 2022 года

Что нового ожидается в моде весной 2022 года

Сегодня моду диктует не подиум, она приходит к нам с улицы. Сезон весны и лета 2022 года внесет неожиданные и весьма экстравагантные решения в уличную моду, а также порадует нас некоторыми хитами из прошлого.

Новое и хорошо забытое старое в одежде весной 2022 года

Сезон весны 2022 года будет отличаться разнообразием и яркостью расцветок. В моде будет необычное переплетение цветовых вариаций, узоров и принтов.

Тренды сезона — насыщенные красные, синие, неоново-зеленые и ярко-желтые цвета. Но это не исключает присутствие в одежде пастельных, бежевых и нежно-розовых оттенков.

В моду вновь возвращается мини. Разнообразие коротких платьев, юбок и микро-шортов будет легко комбинироваться со свободными мужскими рубашками, блузами и кардиганами. В теплое время года популярными станут открытые топ-бра и ажурные кроше.

Женские платья весенне-летнего сезона 2022 года будут разнообразных оттенков, цветовых вариаций и фасонов. В моду вновь войдут длинная и многоярусная бахрома в самых разных интерпретациях и вырезы разнообразных и причудливых форм, которые будут располагаться не только в зоне декольте.

Любимые многими джинсы также будут представлены в списке трендовых вещей этого сезона, но вместе с ними возвращается мода на низкую талию. Носить такие джинсы модницы будут с максимально открытым верхом, чтобы был виден живот.

Что интересного можно ожидать весной 2022 года в моде на обувь

Весна 2022 года подарит модницам необычные и очень эффектные хиты сезона, которые будут хорошо сочетаться с экстравагантной модной одеждой.

На одном из прошлогодних показов моды были представлены необычные женские ботинки на объемной платформе, больше напоминающие гибрид с кроссовками. На них тут же появился спрос, и похоже, они могут занять достойное место в списке хитов весны 2022 года.

В теплое время года в моде будут экстравагантные босоножки с сюрреалистическими каблуками, в виде разнообразных предметов. Они уже покорили французские недели моды, и эксперты небезосновательно полагают, что эти новинки станут самыми крутыми уличными луками весной и летом 2022 года.

Также популярными будут массивные атласные босоножки на платформе, уже не раз мелькавшие на показах моды этого сезона, отличающиеся разнообразием неоновых цветов. А из 90-х вернется логомания и на улицах вновь появятся красотки в обуви с различными логотипами и принтами фирм-производителей.

Мода на аксессуары весной 2022 года

Без новых трендов в аксессуарах не обходится никакая мода. Поэтому приготовьтесь увидеть на улицах городов модниц с изобилием цепей, металлических украшений, браслетов на плечах, массивных сережек в ушах, и разнообразных крупных заколок в волосах.

Особое разнообразие в моду внесет такой аксессуар, как женская сумка — от мини-кошелька в виде браслета на руку до больших баулов, представленных в некоторых зимних коллекциях. В моду вновь войдут плетеные сумки, а также появится совершенно новый хит — тройная сумка.

Выход новой «Матрицы» уже сказал свое слово в моде. Внимание этого сезона будет приковано к футуристическим солнцезащитным очкам.

В моду этого года также входят разнообразные галстуки, яркая пластиковая бижутерия и различные декоративные украшения с цветочными мотивами.


Выбор редакции


Еда