Вторник, 24 мая 2022 года

Китайский гороскоп на 2022 год расскажет, чего ждать знакам зодиака

Несмотря на то, что многие уже успели встретить 2022 год, по восточному гороскопу он наступит лишь 1 февраля. Новый хозяин года Тигр подготовил много сюрпризов, как приятных, так и не очень. Знаков зодиака всего в китайском гороскопе 12, как и в западном.

Китайский гороскоп на 2022 год для Крысы

Представители знака, сердце которых свободно, найдут свою вторую половинку. Отношения будут крепкими и счастливыми. Что касается семейных Крыс, то удастся укрепить брачные узы. Однако придется прилагать усилия и кое-где уступать партнеру. Вселенная будет помогать представителям знака в достижении целей. Особенно удача будет преследовать целеустремленных Крыс. В новом году удастся реализовать свои планы, подняться по карьерной лестнице, найти дополнительные источники дохода. Крысам следует обратить внимание на здоровье пищевода.

Китайский гороскоп на 2022 год для Быка

Здоровье Быков будет в порядке на протяжении всего года. Однако это вовсе не значит, что можно позволить себе вредные продукты питания или употребление алкогольных напитков на постоянной основе. Рекомендуется придерживаться здорового образа жизни. Кроме того, необходимо достаточно спать, заниматься спортом и не забывать посещать терапевта. Одинокие найдут себе пару. Но прежде придется пройти тернистый путь. Не стоит открывать сердце первому попавшемуся. Что касается карьеры, то перемен не будет.

Китайский гороскоп на 2022 год для Тигра

Хозяин года будет помогать Тиграм по понятным причинам. На протяжении всего года удача будет преследовать их. Вселенная даст много шансов изменить свою жизнь к лучшему. Необходимо знать, что Тигр уважает лишь трудолюбивых и решительных. Ленивые ничего не добьются и не смогут подняться по карьерной лестнице. Поэтому на протяжении года нужно действовать. Что касается здоровья, то стоит обратить внимание на легкие.

Китайский гороскоп на 2022 год для Кролика

Кролики смогут наладить отношения с близкими людьми. Удастся найти с ними общий язык. На протяжении всего года представители знака будут погружены в работу. Придется выполнять множество рабочих задач. Поэтому так важно выделять время, чтобы отдохнуть и расслабиться. В ином случае есть вероятность нервного срыва. Успех ждет тех Кроликов, которые не будут лениться. Благодаря настойчивости и целеустремленности удастся достигнуть целей.

Китайский гороскоп на 2022 год для Дракона

Тем Драконам, у которых сидячая работа, рекомендовано почаще двигаться, разминаться. Показан активный образ жизни. На пользу пойдут путешествия, спорт, прогулки на свежем воздухе. Одинокие найдут вторую половинку во второй половине года. Эти отношения будут крепкими и счастливыми. Семейным Драконам удастся выбраться на отдых со своей семьей и получить яркие впечатления от поездки. Успех будет на стороне представителей знака весь год. Рекомендуется быть инициативными.

Китайский гороскоп на 2022 год для Змеи

Личная жизнь заиграет яркими красками. Семейные представители знака укрепят отношения, а одиноким придется сделать нелегкий выбор. От него будет зависеть дальнейшая жизнь. Вселенная поддержит любой выбор Змей. Появится возможность избавиться от вредных привычек. Особенно это касается тех, кто курит и злоупотребляет алкоголем. Вредные привычки плохо скажутся на здоровье. Перед Змеями будут открыты карьерные двери. Если прилагать достаточно усилий, то можно добиться новой должности с более высоким доходом.

Китайский гороскоп на 2022 год для Лошади

Вселенная призывает Лошадей проявлять больше активности. На пользу пойдут такие виды спорта, как плавание, аэробика, бег, гимнастика, йога и пилатес. Стрелы Амура могут попасть в сердце Лошади в самом неожиданном месте. Многие представители встретят свою вторую половинку во второй половине года. Рекомендуется прислушиваться к своему внутреннему голосу, а не следовать советам окружающих людей. Смена обстановки пойдет на пользу. Можно переезжать, менять работу.

Китайский гороскоп на 2022 год для Козы

Вселенная подготовила для Коз много приключений, которые на долгое время запомнятся. В работе удастся достигнуть вершин. Однако придется прилагать максимум усилий. Из-за напряженного графика работы вероятны стрессовые состояния, депрессия, нервные срывы. Поэтому так важно уделять достаточно времени отдыху. Расслабиться поможет хобби. Семейные представители знака укрепят отношения со своей второй половинкой и обретут гармонию.

Китайский гороскоп на 2022 год для Обезьяны

Представителям знака рекомендовано сдерживать свои эмоции и контролировать себя. Будет много событий, которые заставят понервничать. Гнев может привести к серьезным ссорам с окружающими людьми. В карьере удастся достигнуть вершин, увеличить свои доходы. Это касается в первую очередь целеустремленных и активных Обезьян. Кроме того, рекомендуется уделять время отдыху.

Китайский гороскоп на 2022 год для Петуха

Представителей знака ждет карьерный успех. Удастся увеличить свои доходы. Тигр подарит такие возможности, о которых можно только мечтать. Что касается амурной сферы жизни, то перемен не будет. Одинокие Петухи вряд ли найдут себе пару. У семейных будет гармония с партнером.

Китайский гороскоп на 2022 год для Собаки

Представителей знака ждут перемены как положительного, так и отрицательного характера. Вероятны конфликты с коллегами и близкими людьми. Как бы там ни было, удастся наладить отношения, если приложить усилия. От экстремальных видов спорта следует отказаться — высокий риск получить травму. Что касается амурной сферы, то здесь наблюдается тишина.

Китайский гороскоп на 2022 год для Свиньи

Представителей знака ждут перемены во всех сферах жизни. Удастся подняться по карьерной лестнице и реализовать свои идеи. Здоровье не подведет. Однако рекомендован правильный образ жизни. В личной сфере могут быть споры с любимым человеком. Если суметь овладеть собой, удастся все решить мирным путем.


Выбор редакции


Еда