Суббота, 28 мая 2022 года

Какие камни запрещено носить всем знакам зодиака и почему

Драгоценные камни могут оказывать на знаки зодиака энергетическое воздействие. Если одни позволяют активизировать сильные стороны, то другие оказывают разрушительное влияние. Астролог Павел Глоба считает, что некоторые камни могут испытывать своего хозяина, толкая его на разные поступки, поэтому нужно знать, какие из них нельзя носить.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны являются самым сильным знаком среди всех представителей зодиакального круга. Для них важна решительность, уверенность и импульсивность. Нередко представители знака попадают под влияние завистников. Такие камни, как лазурит, хризолит и опал, будут еще больше притягивать завистников и недоброжелателей, поэтому их не стоит носить.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Для Тельцов запрещенными считаются следующие камни: гранат, топаз и тигровый глаз. Они могут нанести как духовный, так и физический вред представителям знака. Не стоит также покупать украшения с аметистом и янтарем.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы часто становятся заложниками черной магии, порчи или сглаза. Им не стоит носить украшения с аметистом, кварцем, бирюзой и изумрудами. Они будут только ослаблять их энергетическую защиту.

Рак (22 июня — 22 июля)

При выборе подходящего камня Ракам следует опасаться турмалина, малахита и тигрового глаза. Украшения с такими камнями будут притягивать беды, несчастья, усилят ранимость представителей знака.

Лев (23 июля — 22 августа)

Представителям данного знака зодиака запрещается надевать украшения из нефрита, лазурита и бирюзы. Они будут понижать уверенность в себе, заберут жизненные силы и подавят надежду.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам не стоит выбирать украшения в которых имеются сапфир, опал, жемчуг. Нежелательно носить рубин и другие блестящие камни. Все это может лишить их внутренней гармонии.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Неподходящими для Весов считаются следующие минералы: рубин, аквамарин, бирюза и сердолик. Они будут забирать у них силу. В конечном итоге Весы могут стать нервными и раздражительными.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Потенциально опасными камнями для Скорпионов являются следующие: янтарь, изумруд, агат и оникс. Они будут отбирать у них энергию, сделают слабыми и снизят умственные способности.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам нежелательно покупать украшения, где есть такие камни: сапфир, сердолик, жемчуг, нефрит и топаз. Женщинам за 30 противопоказано носить лазурит и бирюзу. Они неблагоприятно отразятся на их личностном росте.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Людям, рожденным под этим знаком зодиака, запрещено носить украшения с жемчугом, хризолитом, бериллом и бирюзой. Сапфир будет отбирать у них энергию, что сделает Козерогов слабыми и упрямыми.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям запрещено носить следующие камни: янтарь, оникс, гранат и топаз. Они будут делать их агрессивными и нервными. Кроме того, они будут притягивать в жизнь Водолеев неприятности и беды.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Запрещенными для Рыб камнями являются следующие: нефрит, сердолик и оникс. Они будут «давить» на представителей знака, из-за чего те станут нервными и не смогут принимать верные решения.


Выбор редакции


Еда