Воскресенье, 22 мая 2022 года

Восточный гороскоп на 2022 год: что ждет представителей зодиакального круга

Восточный гороскоп на 2022 год расскажет, какой нрав у нового хозяина года, по каким законам он привык жить и кто окажется у него в любимчиках. По Восточному гороскопу Тигр вступает в свои права с 1 февраля наступившего года и будет править миром вплоть до 21 января следующего года.

Тотем-2022 отличается любознательностью, решительностью и авантюризмом. Стихия Воды способствует смягчению тигриного нрава, оставляя место для творческих поисков, полета фантазии и бескрайнего оптимизма. У Голубого Тигра свои законы жизни, и он еще всем покажет непроторенный, зато свой собственный путь. А это значит, что в 2022 году для всех откроются новые перспективы и сферы жизни.

Что, по Восточному гороскопу, означает год Голубого (или Черного) Водяного Тигра

2022 год, в соответствии с Восточным гороскопом, относится к водной стихии. Вода днем имеет голубой цвет, а ночью — черный, поэтому именно эти цвета в наступившем году будут главными.

Принадлежность к стихии Воды подразумевает, что в этот год нельзя терять рассудительность и хладнокровие, необходимо прислушиваться к собственной интуиции – она не подведет.

Временем Голубого Тигра считаются ночь и зима. Это периоды, в которые стоит ожидать наиболее значимых событий в текущем году. Важные решения стоит принимать при свете Луны или «переспать» с мыслями об этом. Те, кто готовы к свадьбе, собрались открыть фирму или переехать в другой город, лучше всего отложить это на зиму.

Какое значение по Восточному гороскопу имеют три двойки в 2022 году

Тот факт, что номер года содержит три одинаковые цифры, говорит о силе его влияния, то есть любые происходящие события будут получать яркую окраску. А то, что в сумме получается цифра «6», в восточном нумерологическом учении означает денежный знак.

Стоит воспользоваться этим и умышленно привлекать в свою жизнь деньги где только это возможно: выбирать номер телефона с последней цифрой «6», номер для автомобиля, документацию, пароль, квартиру с таким числом и так далее. Безусловными везунчиками в этом году станут те, у кого цифра «6» уже имеется.

Каковы тенденции Восточного гороскопа на год Тигра

У Тигра есть ряд заповедей и рекомендаций для наступившего года. Кто к ним прислушается, сможет войти в доверие к нему, тот станет удачливым. Тигр любит людей, способных на решительные действия и самодостаточность. Сравниться с тотемом-2022 может тот, у кого есть индивидуальность, кто не станет прислушиваться к посторонним советам, кому не свойственны суета и погоня за чем-то несущественным, мелким. Именно эти люди будут успешны в год Тигра.

Кто не успел завершить задуманное, но полон идей, тому нужно постараться успеть реализовать все планы именно в 2022 году. Тигр поможет им дойти до цели без шума и каких-либо трудностей.

Есть категория людей, которые уподобляются тигру в том смысле, что предпочитают большую часть своего времени греться на солнышке, находясь в состоянии полудремы. Таких лежебок Голубой Тигр приглашает размяться, потому что перспективы в этом году появятся даже у самого неактивного человека.

Тигр очень ревностно относится к чувству справедливости. Он возьмет под свою опеку каждого, отстаивающего свои взгляды и доказывающего правоту, в которой уверен на все сто. Тотем 2022 года станет помощником для несправедливо осужденного, поможет с восстановлением на службе, в возвращении денег, вернуть доброе имя, доверие друзей, авторитет среди коллег.

Тропу Тигра не предугадать, но своих подопечных он проведет к цели самым коротким путем. Благодаря чувственной и пронзительной сфере Голубого Тигра, встретятся два любящих сердца. Они соединятся совершенно неожиданно и любые препятствия им будут нипочем. Для многих с одиночеством будет покончено, но здесь важно, чтобы инициатива исходила от мужчины.

Что по Восточному гороскопу ждет знаков зодиака в год Тигра

Невзгоды не грозят таким чувствительным знакам, как Раки, Скорпионы и Рыбы.

Намного ярче станет жизнь подопечных стихии Земли – Тельцов, Козерогов и Дев.

Силу Тигра и его выносливость тотем 2022 года дарует бунтарям Водолеям, оптимистам Стрельцам и храбрым Овнам.

Изобретателей Близнецов, царственных особ Львов и аристократов Весов новый хозяин года одарит своей интуицией, чутьем и способностью выследить добычу.

Что ждет в год Тигра его соседей по Восточному гороскопу

Тигр, Дракон, Лошадь и Собака – это те представители Восточного гороскопа, которых в 2022 году ждут небывалые успехи в карьерном росте и, соответственно, в сфере финансов.

Быкам, Кроликам, Кабанам, Козам и Петухам Тигр поможет с накоплениями не только денег и ценностей, но и знаний.

Сложнее всего в этот год придется конкурентам хозяина года — Обезьяне, Крысе и Змее. Чтобы отношения с Тигром строились на дружеской основе, Обезьяне рекомендуется заняться домом и семьей, Крысе следует быть очень осторожной и практичной, а Змее лучше не ядом брызгать, а впитывать больше информации и блистать своей осведомленностью.


Выбор редакции


Еда