Суббота, 24 сентября 2022 года

Смолов забил два гола в ворота команды армии Катара в первом матче после возвращения в «Динамо»

В четверг московский ФК «Динамо» провел контрольный поединок во время тренировочных сборов, в котором встретился с местной командой вооруженных сил страны. Подопечные Сандро Шварца одержали победу со счетом 12:0, а звездный новичок бело-голубых Федор Смолов отличился дважды.

Подобные встречи чаще всего бывают интересны главным тренерам, которые могут отработать тактические наработки или попробовать в деле новичков, таких как Смолов. Кроме того, товарищеские матчи привлекают внимание ставочников: коэффициенты на непопулярные спортивные события в разных букмекерских конторах разнятся, из-за чего образуются «вилки» – разницы в коэффициентах, благодаря которым беттор может сделать беспроигрышную комбинацию ставок. На портале Metaratings опубликован целый список сервисов, которые помогают пользователям найти вилки.

Главной интригой в матче «Динамо» и команды армии Катара был счет, с которым победит российский топ-клуб. Смолов забил первый мяч на 27-й минуте, реализовав пенальти. Спустя 4 минуты судья назначил еще один 11-метровый в ворота катарской команды, и нападающий сборной России вновь ударил без промаха. Перед перерывом динамовцы забили третий гол в ворота соперника, отличился Жуковский.

Во второй половине встречи голы в ворота команды вооруженных сил Катара влетали один за другим. Голы на свой счет записали Тюкавин (дважды), Скопинцев, Гладышев (дважды), Мазурин (дважды), Сазонов и Фомин.

31-летний Федор Смолов в январе этого года перешел в «Динамо» из «Локомотива». Смолов вернулся в свой первый профессиональный клуб спустя почти семь лет. На счету игрока 45 матчей за сборную России, в которых он забил 16 мячей.

После 18 туров столичное «Динамо» с 36 очками занимает второе место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. Коллектив Сандро Шварца отстает от лидирующего «Зенита» на 2 балла.


Выбор редакции


Еда