Суббота, 28 мая 2022 года

Кельтский гороскоп по дате рождения расскажет, чего ждать в 2022 году

Кельтский гороскоп по дате рождения рассказывает, что принесет 2022 год. В отличие от традиционного западного или же восточного гороскопа, друиды начитывали 13 знаков. За основу кельты брали поведение природы, окружающего мира, животных.

Кельтский гороскоп на 2022 год для Белых Оленей, Зеленых Драконов, Морских Коньков и Ястребов

24 декабря — 20 января, Тотемное животное — Белый олень, Дерево —  Береза

Новый год обещает быть удачным для этих людей. Рекомендуется развиваться, совершенствовать свои знания. Судьба будет предоставлять новые возможности. Может понадобиться помощь более опытных людей. Их советы не будут лишними.

21 января — 17 февраля, Тотемное животное — Зеленый дракон, Дерево — Рябина

Главный совет года этим людям – научиться приспосабливаться к обстоятельствам. Фортуна подготовила много сюрпризов. Рекомендуется быть готовым к любым поворотам судьбы.

18 февраля — 17 марта, Тотемное животное — Морской конек, Дерево — Ясень

Этим людям рекомендуется пересмотреть свою финансовую сферу жизни. Не стоит зацикливаться на неудачах. Они должны стать уроком, который не позволит в будущем ошибаться. Если серьезно относиться к заработкам, то можно будет увеличить свои доходы.

18 марта — 14 апреля, Тотемное животное — Ястреб, Дерево — Ольха

Равновесие – это та тема, на которой рекомендуется сосредоточиться. Год окажется активным и полным возможностей. Поэтому следует ими пользоваться. Однако и сложности на пути не исключены. Придется часто балансировать между работой и домом. Для расслабления следует заниматься йогой и медитацией.

Кельтский гороскоп на 2022 год для Морских Змей, Лис, Белых Лошадей и Единорогов

15 апреля — 12 мая, Тотемное животное — Морская змея, Дерево — Ива

Не стоит доверять малознакомым людям. Кроме того, необходимо избегать рискованных вложений. Это может быть чревато неурядицами в финансовой сфере жизни. Этим людям нужно знать, что любовь намного важнее денег. Последние месяцы года будут самыми активными.

13 мая — 9 июня, Тотемное животное – Лиса, Дерево — Боярышник

Верные друзья могут сыграть не последнюю роль в продвижении по карьерной лестнице. Будет легко влиять на окружающих людей и получать от них поддержку, даже финансового характера. Щедрость поможет укрепить авторитет. Кроме того, повезет в любви.

10 июня — 7 июля, Тотемное животное — Белая лошадь, Дерево — Дуб

Прятать голову в песок в финансовой сфере жизни будет не самой удачной тактикой. Иными словами, важно развиваться, совершенствовать свои знания. Для этого стоит записаться на курсы обучения.

8 июля — 4 августа, Тотемное животное — Единорог, Дерево — Остролист

Этим людям удастся исполнить свою мечту, будь то продвижение по карьерной лестнице или же желание посетить какую-то страну. Кроме того, удастся завести полезные связи, а также их ждут новые знакомства. В целом период обещает быть удачным.

Кельтский гороскоп на 2022 год для Лососей, Лебедей, Бабочек, Волков и Черных Лошадей

5 августа — 1 сентября, Тотемное животное — Лосось, Дерево — Орешник

В первой половине года Фортуна подарит любовь. Удастся привлечь в свою жизнь полезных людей благодаря харизме, общительности и честности. В последние месяцы вероятны путешествия. Они сулят удачу.

2 сентября — 29 сентября, Тотемное животное — Лебедь, Дерево — Виноградная лоза

В новом периоде удастся увидеть свет в конце туннеля. Перемены неизбежны и не нужно форсировать события. Следует просто довериться судьбе. Она все сделает в лучшем виде. Вторая половинка найдет этих людей в ближайшее время. Удастся стать более красноречивыми и научиться влиять на людей.

30 сентября — 27 октября, Тотемное животное – Бабочка, Дерево — Плющ

Карьера будет на пике. Фортуна будет предоставлять много возможностей, которыми важно воспользоваться. Многие займут новую должность, поднимутся по карьерной лестнице, заведут полезные связи, познакомятся с влиятельными людьми. Год станет поворотным пунктом в судьбе.

28 октября — 24 ноября, Тотемное животное – Волк, Дерево — Тростник

Для этого кельтского знака Фортуна предоставит много интересных возможностей. Особенно это касается финансовой сферы жизни. Удастся улучшить ее показатели в разы. Дополнительные источники дохода позволят вернуть все долги и поправить финансовое положение. Это позволит почувствовать себя увереннее.

25 ноября — 23 декабря, Тотемное животное — Черная Лошадь, Дерево — Бузина

Год покажет, что тактика ходить вокруг да около – ошибочная. Пришло время принимать важные решения и брать на себя ответственность. Особенно это касается первой половины года. Откладывать важные вопросы не удастся. Если научиться находить равновесие в отношениях, то можно будет обрести покой и счастье. Вероятно, не удастся избежать конфликтов. Однако они станут уроком и позволят двигаться дальше.


Выбор редакции


Еда