Понедельник, 23 мая 2022 года

Экстрасенс Мехди рассказал, представительницы каких женских знаков зодиака являются хорошими матерями

Все женщины любят своих детей, но, по мнению участника «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа, у представительниц пяти знаков зодиака есть тесная взаимосвязь со своими чадами. Этих женщин можно назвать лучшими матерями.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Женщина, рожденная под этим знаком, воспитывает своих детей так, как воспитывали в детстве ее, учитывая все нюансы и тонкости. Она четко помнит, что ей нравилось, а чего она боялась больше всего на свете. Только деликатный подход к своему ребенку делает эту женщину чуткой матерью.

Мама-Водолей старается передать чаду свой жизненный опыт, традиции, культуру и мудрость. Ее главной задачей является вовсе не опека, а советы, которые она может ему дать, если тот попадет в неприятную ситуацию. Дети такой матери знают, как вести хозяйство, заниматься бытом и распоряжаться финансами. С малых лет их приучают к работе. Мама-Водолей делает все, лишь бы ее ребенок ни в чем не нуждался.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Женщины этого знака стремятся окружить своего ребенка вниманием, заботой и любовью. Они с большим трепетом относятся к воспитанию своего малыша, отдаваясь ему целиком, порой даже забывая о себе и своих желаниях. Они являются самыми самоотверженными среди всех знаков зодиака. Как только ребенок вырастет, мама-Телец спокойно отпустит его в самостоятельное плавание. При этом она с большим нетерпением будет ждать появления внуков, чтобы потом заняться их воспитанием.

Рак (22 июня — 22 июля)

Женщины этого знака слишком любят своих детей и на первое место ставят их воспитание. Они стараются использовать свои знания и слушают советы подруг. Они полностью сосредотачиваются на развитии своего ребенка. В конечном итоге им удается наладить связь с чадом. У них создаются доверительные отношения. Женщины-Раки заранее думают о том, куда их ребенок пойдет учиться, какое образование получит и чем будет заниматься в жизни. В конечном итоге дети Раков вырастают вежливыми, эрудированными и развитыми не по годам.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Женщины-Стрельцы являются настоящей энциклопедией: они умны, образованы и коммуникабельны. У таких матерей дети развиты не по годам. Они с малых лет стараются все попробовать, начиная от развивающих игр и заканчивая каким-либо видом спорта. Часто Стрельцы переживают, что именно от них зависит будущее ребенка. Поэтому параллельно с воспитанием малыша они сами постигают что-то новое. Стрельцы стараются научить своих детей видеть во всем прекрасное.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Женщины-Скорпионы для своих детей являются не только мамами, но еще партнерами и друзьями. Благодаря своей чуткости и интуиции, они всегда находят способы развлечь своего ребенка и переключить его внимание на что-то интересное и новое. Они стараются выстроить с чадом доверительные отношения, что потом приносит свои плоды. Ради своего дитя они готовы пожертвовать многим. Благодаря доверию, дети могут рассказать им свои заветные тайны и желания. Мама-Скорпион всегда выслушает, обнимет, найдет правильные слова и даст дельный совет. Она считает, что ребенку нужно все показывать своим положительным опытом.


Выбор редакции


Еда