X
Понедельник, 17 января 2022 года

Василиса Володина рассказала о переменах в жизни на неделю с 17 по 23 января 2022 года для знаков зодиака

Василиса Володина отметила, что период с 17 по 23 января будет удачным для перемен и начинаний. Этому будет способствовать транзит Солнца и Луны. Нагрузки могут возрасти, поэтому важно уделять время отдыху.

Прогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам не стоит рассчитывать на то, что Фортуна даст расслабиться. Отнюдь, ведь им придется прилагать больше усилий для достижения меньших результатов. Однако это пойдет на пользу, потому что Овны получат новый опыт, который в будущем не раз пригодится.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Удачный период для перемен и начинаний. Не стоит бояться новшеств, потому что они к лучшему. По словам Володиной, особенный успех ожидает Тельцов в области любви и отношений. Роман наполнится новыми красками, эмоциями и впечатлениями.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

У Близнецов вероятны трудности на работе. Однако это вовсе не повод опускать руки. Придется столкнуться со сложными задачами. Близнецам вполне под силу справиться с ними. Отдельное внимание следует уделять семье.

Рак (22 июня — 22 июля)

Многие сферы жизни будут в порядке, за исключением любовной. Здесь у Раков вероятны недопонимание с любимым человеком, споры и скандалы. Мало того, могут появиться завистники, которые будут пытаться навредить Ракам и их второй половинке. Поэтому важно быть осторожными.

Прогноз для Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Лев (23 июля — 22 августа)

Период окажется довольно спокойным для представителей Огненной стихии. Препятствий на пути не будет. Поэтому Львам не составит труда выполнить все задачи, которые они поставили перед собой. В конце недели можно планировать следующую, привести отчеты в порядок и отдохнуть.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Личная жизнь заиграет яркими красками. Девам предстоит пережить множество интересных событий с любимым человеком. Будут как радость, так и разочарования. Некоторым представителям знака и вовсе придется узнать о том, что вторая половинка изменяет. Как поступить в такой ситуации, подскажет сердце и опыт.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам удастся найти состояние равновесия на предстоящей неделе. Это пойдет на пользу. Могут быть мелкие трудности на пути. Однако они вполне по плечу представителям данного зодиакального созвездия и не смогут сбить их с толку. Рекомендуется уделять больше внимания семье. В конце недели следует составить планы на будущее.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Так как Скорпион схож со стихией хозяина года, Водяной Тигр будет им всегда помогать. Однако это вовсе не значит, что можно расслабиться и ждать, пока само все сделается. Для получения результатов придется постараться. Володина рекомендует в понедельник расставить приоритеты и выполнять в первую очередь важные задачи, оставив второстепенные на пятницу.

Прогноз для Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Период окажется довольно спокойным. Однако Володина рекомендует не терять бдительности, потому что вероятно какое-то важное событие. В конце недели следует расслабиться в компании семьи. На пользу пойдет поездка за город, на природу.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Период окажется удачным для путешествий и поездок. Если есть возможность, то следует взять отпуск. Такая пауза позволит набраться сил, которые понадобятся для достижения целей в будущем. Кроме того, смена обстановки положительно скажется на эмоциональном и физическом здоровье.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям предстоит сделать какой-то выбор. От него будет зависеть многое в будущем. Поэтому стоит посоветоваться с более опытными людьми. Астролог рекомендует все тщательно взвесить, дабы потом не сожалеть о неправильном выборе.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам всю неделю будет улыбаться Фортуна. За какое дело они бы не взялись, все будет получаться хорошо. Не составит труда обогнать даже сильных конкурентов. Особенный успех ждет тех Рыб, которые занимаются творчеством.


Выбор редакции


Еда