Суббота, 2 июля 2022 года

Какие знаки зодиака могут поменять работу или начать свой бизнес в 2022 году

Год Черного Водяного Тигра сулит глобальные перемены большинству знаков зодиака. В том числе это будут изменения, затрагивающие сферу профессиональной деятельности, карьеры и творчества. Многие люди могут не только поменять место работы или получить повышение в должности, но и полностью сменить род своей деятельности. По утверждению астрологов, большинство этих перемен будут позитивными.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнов в вопросах профессиональной деятельности и продвижения по карьерной лестнице ждут значительные перемены. Поэтому не исключено, что они могут начать повышать свою квалификацию, сменить работу или попытаться монетизировать свое хобби. Но от открытия собственного бизнеса в 2022 году им лучше воздержаться.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцам, не особо склонным выходить из зоны комфорта, в 2022 году просто необходимо сделать решительный шаг навстречу чему-то новому и перспективному. Возможно, это будет предложение другой должности или места работы. Постарайтесь, не раздумывая, принять его, если хотите добиться успеха.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

У Близнецов в этом году появится прекрасная возможность начать свое собственное дело. Все связанные с этим вопросы будут решаться легко и быстро. Важно только проявить решительность, не сомневаться в успехе и начать повышать свою квалификацию в новой для себя сфере деятельности.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам в этом году придется больше работать в команде. Поэтому нужно настроиться на плодотворное сотрудничество, взаимопонимание с коллегами и совместное решение многих проблем. Год будет благоприятным для новых идей, хороших заработков и продвижения по карьерной лестнице.

Лев (23 июля — 22 августа)

У Львов в этом году есть все шансы реализовать свои давние идеи и начать работать над задуманными ранее проектами, но для этого нежелательно что-то менять. Успех ждет вас в уже привычном и налаженном деле, хотя трудиться придется много.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам следует реально оценивать свои силы и возможности, прежде чем принимать неожиданные предложения о смене должности или новой работе. Успех будет сопутствовать тем, кто находится на государственной службе. Возможно стремительное продвижение по карьерной лестнице.

Весы (23 сентября — 22 октября)

У Весов в этом году появятся новые возможности для реализации своих скрытых талантов или творческих способностей. Возможно, вам удастся сделать из любимого хобби бизнес. Но для этого не нужно пренебрегать поддержкой друзей и более опытных коллег.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Многие Скорпионы захотят радикально изменить свою жизнь, начав обучение по новой специальности или перейдя на другую работу, с которой раньше вы не были связаны. На этом пути не стоит сжигать за собой все мосты, ведь не исключено, что вы можете пожалеть об этом.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Энергичные Стрельцы в этом году могут начать ставить перед собой непосильные производственные задачи и пытаться активно изменить свою жизнь. Проявите осторожность и последовательность в своих действиях, иначе можно быстро перегореть и не добиться ожидаемого результата.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги в этом году будут находиться на пике своих профессиональных и творческих возможностей. Поэтому любое предложение о смене работы или получении новой должности будет для них стартовой ступенькой к благоприятным переменам в жизни. Можно смело двигаться навстречу своей удаче.

Водолей (20 января — 18 февраля)

У Водолея в этом году может быть несколько интересных предложений о смене работы или открытии собственного дела. Все они будут достаточно перспективными и могут принести успех. Но постарайтесь выбрать для себя наиболее интересное предложение из всех возможных.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Год будет благоприятным для Рыб, имеющих творческие профессии и привыкших работать в коллективе. Он принесет много новых идей, возможностей и даже открытий, которые значительно поднимут ваш авторитет в творческих профессиональных кругах.


Выбор редакции


Еда