Вторник, 25 января 2022 года

Зачем кладут монету в сахарницу: полезный совет для желающих разбогатеть

Большинству людей даже в голову не приходит, на что способна их обычная домашняя сахарница. Как оказалось, она может стать мощным денежным магнитом, если совсем немного постараться и выполнить несложные манипуляции. Зато результат приятно удивит каждого, кто за это возьмется.

Для обряда нужно приготовить совсем немного: сахарницу, сахар-песок и монетку размером побольше (5-рублевую лучше всего). Проводить обряд можно только после того, как сахар в сахарнице закончился. Высыпать его специально для проведения обряда нельзя – ничего не получится. Просто необходимо дождаться момента.

Как провести обряд

Когда сахар закончился, сахарницу начисто моют и высушивают. Монетку также необходимо тщательно вымыть, иначе можно не разбогатеть, а подхватить недуг.

Чистую и сухую монету помещают на дно такой же сухой сахарницы, а поверх нее насыпают сахар, приговаривая:

Фразу произнести можно один раз – энергия денег таким образом будет активирована. Но если у кого-то есть свое счастливое число, то можно обращаться к высшим силам любое количество раз, хоть и девять. Далее магия этого обряда будет постоянно работать, лишь бы в сахарнице лежала монетка и вовремя пополнялись запасы сахара.

Если заговоренная монетка попадет кому-то в чашку с чаем (но только случайно, не намеренно), этого человека будет ждать большая удача. Если такое произойдет, монетку в сахарницу можно будет вернуть, повторив обряд сначала, то есть дождаться, когда сахарница опустошится и так далее.

Заговор, привлекающий в дом богатство, рекомендуется повторять каждый раз, когда в сахарницу досыпают сахар.

Когда проводить обряд

С лунными циклами обряд никак не связан, то есть его можно проводить и на растущую Луну, и на убывающую, и в полнолуние, и в новолуние. В данном случае важно, сколько осталось сахара и его своевременное пополнение в сахарнице – пустеть она не должна.

Эффект от сахарного обряда можно ждать в скором времени, и это ощутит на себе каждый, кто этот сахар добавлял себе в чай, кофе или ел выпечку с ним. Это может быть повышение оклада, неожиданная премия, еще один источник дохода и вообще финансовый успех.

Кто сахар не употребляет, может воспользоваться денежным заговором на мед:

Что нужно помнить о правилах

Просто прочтения заговора будет недостаточно, существуют правила для сахарного денежного обряда:

  • не опустошать сахарницу специально;
  • сахар кубиками не подходит – только песок.

Как действует заговор на сахар

Действие магического обряда проявляется сразу после прочтения заговора. Это становится видно по повседневным хозяйственным закупкам, объем которых волшебным образом становится больше, причем эффект тем сильнее, чем больше людей отведают волшебный сахар.


Выбор редакции


Еда