Понедельник, 4 июля 2022 года

Плитка Italon — произведение искусства, продуманное до мелочей

Italon является частью корпорации Concorde – это один из самых знаменитых брендов российской керамики. И конечно, фирменный итальянский почерк – непосредственный и роскошный одновременно.

Плитка Italon производится в Московской области и в последние годы набирает всё большую популярность. Благодаря высокому качеству, с почти нулевым процентом боя, российская плитка отвечает запросам самых требовательных покупателей. Такой подход позволяет поставлять на рынок — керамической отрасли плитку класса Люкс.

Фабрика была создана в 2007 году международным холдингом Gruppo Concorde. Холдинг Concorde уже более 50 лет в индустрии керамической плитки. Объемы продаж его продукции составляют около 600 миллионов евро в год. Керамогранит и керамическая плитка – это выражение доверия итальянских инвесторов к российскому рынку, вера в его развитие и эффективную работу. Компания располагает частной железнодорожной веткой. Это позволяет оперативно принимать и отправлять материалы, быстро реагируя на заказы клиентов и изменения на рынке. Помимо производственных цехов, российская фабрика имеет современные административные корпуса, демонстрационный зал для проведения презентаций новых серий российской плитки.

Особенности и преимущества

Настенная и напольная плитка — это маленькие произведения искусства, с имитацией натурального камня, паркета, дерева, матовые и глянцевые поверхности, классические и модернистские. Бордюры и декоративные вставки прибавляют керамической плитке завершенный полный вид, насыщая гармонией и стилем. Над созданием эскизов работала команда итальянских и российских художников, создавая уникальные сбалансированные серии удивительных коллекций фабрики Italon.

Эстетичная красота керамогранита и керамической плитки Italon гарантируется внутренним качеством: современное экологически чистое сырье, прошедшее через последние технологические разработки, превращается в уникальный продукт. Продукция фабрики обладает морозостойкостью, минимально впитывает влагу, обладает хорошими эксплуатационными характеристиками и устойчива к химическому воздействию. Коллекции плитки обладают превосходными расцветками, многочисленными форматами, позволяющие совмещать и производить рисунки, вставки, зоны разделения и прочие строительные акценты.

Коллекции

Каждый год Italon представляет свои новинки на международных выставках, которые проходят в Москве Batimat или MosBuild.

В 2017 году фабрика продемонстрировала коллекции в современном и классическом стиле: Elemеnt, Materia, Surface, Climb, а также новых цветах серии керамогранита X2.

В 2018 были презентованы две коллекции: Genesis имитирует полудрагоценные породы камня, и продолжение уже известной коллекции Charme Extra «под мрамор».

В 2019 году на MosBuild были представлены коллекции Surface, Room, Millennium, 3D Experience, Loft, имитация натуральных материалов, в стиле Минимализм.

Более 20 коллекций керамической плитки Italon позволяют выбрать подходящий вариант для офиса, дома, общественного помещения. Задумки итальянских дизайнеров идеально вписываются в российский быт и действительность. Мягкие классические цвета зададут ритм любому интерьеру.

 

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки и керамогранита: https://www.keram-market.ru

 


Выбор редакции


Еда