X
Понедельник, 17 января 2022 года

Какую параллель провели ученые между ревнивыми людьми и их группами крови

Существует такая категория людей, которые способны взорваться ревностью, даже если им не понравился взгляд, брошенный случайным прохожим. Ученые пришли к выводу, что группа крови и характер человека взаимосвязаны. И у тех, кто способен приревновать свою половинку, как говорится, к каждому столбу, группа крови будет одна.

Группа крови I (0)

Людям с первой группой крови свойственно держать своих возлюбленных под постоянным и неусыпным контролем. Они в каждом человеке, который приблизился к предмету их воздыхания, видят соперника или соперницу. А если разговор заходит о прошлых отношениях, на ревнивца тут же нападает настоящая волна ревности. При этом разговор не пройдет бесследно и осадок от него останется если и не навсегда, то на многие годы.

Ревнивец обязательно найдет возможность порыться в телефоне своей половинки или изучить информацию о ее друзьях, которая содержится на их страницах в социальной сети.

Ревнивец

Группа крови А (II)

Люди со второй группой крови отличаются открытостью и энергичностью. Они не станут тайно проверять телефон своей половинки или искать потенциального соперника или соперницу. Такой человек, в случае возникшего подозрения на измену, спокойно потребует объяснить ему, как говорится, откуда ветер дует.

Группа крови В (III)

Агрессия по отношению к своей половинке, уличенной в неверности, – это не про людей с третьей группой крови. Они, скорее всего, останутся вместе, даже если факт измены будет доказан.

Такой человек при любом удобном случае будет подтрунивать над возлюбленным, припоминая те тайные отношения. Изменнику придется частенько выслушивать от своей половинки различные колкости, связанные со старыми грехами. При этом ее собственные шалости не помешают градусу шуток.

Группа крови АВ (IV)

Кто практически лишен способности ревновать свою половинку, так это люди с четвертой группой крови. В таких парах возможны не только тайные измены, но даже и открытые. Более того, в этом случае вполне реально, что у кого-то из супругов не одна, а несколько семей, при этом отношения со всеми вполне мирные и добрые. Любвеобильность в данном случае считается просто недостатком, от которой, как известно, никто не застрахован.


Выбор редакции


Еда