X
Вторник, 18 января 2022 года

После обиды жаждут расплаты: кто из знаков зодиака самый мстительный

Созвездие, под которым человек родился, показывает, как долго он может таить обиду или легко ее забыть. Гороскоп подскажет, кто самый мстительный знак зодиака из 4 возможных. Он не умеет прощать и жаждет расплаты с обидчиком.

Скорпион

Ни для кого не секрет, что Скорпион — один из самых мстительных знаков зодиака. Если вы перешли дорогу этому человеку, приготовьтесь обороняться. Оскорбленный Скорпион очень опасен. Несмотря на то, что при встрече он может вести себя, как обычно, он уже вынашивает в своих мыслях план мести. Представители этого знака не остановятся, пока не лишат вас всего, что у вас есть.

Рыбы

Рыбы могут казаться безобидными, но остерегайтесь их повышенной чувствительности. Представителей этого знака очень легко обидеть, и если вы это сделаете, то будете обречены. Они не станут прикасаться к вашему чувствительному месту, как Скорпион, но будут злиться на вас, ругаться и использовать любую возможность, чтобы обидеть вас так же, как и вы их. Может быть, через несколько лет после того, как вы нанесли оскорбление Рыбам, вы проснетесь и поймете, что причина, по которой у вас нет хорошей работы, денег, друзей и собаки, заключается в том, что вы раньше расстраивали представителя этого знака зодиака.

Телец

Если вы вдруг обидели Тельца, вам следует начать беспокоиться, ведь представитель этого знака зодиака захочет свести с вами счеты. Он не будет вонзать вам нож в спину, как Скорпион, и не будет долго обижаться на вас, как Рыба, но постарается досадить вам, пока не простит, если это вообще произойдет. Тельцы смогут забыть обиду только в том случае, если человек будет настойчиво просить у них прощения и признается в том, что плохо поступил.

Дева

Дева занимает четвертое место в списке самых мстительных знаков зодиака. Она наименее злопамятна, но все же опасна, потому что трудно понять, что именно ее разозлило. Месть Девы проявляется волной пассивно-агрессивных замечаний и неоднозначным поведением: сейчас все в порядке, а через мгновение представители этого знака вас ужасно ненавидят.


Выбор редакции


Еда