X
Понедельник, 17 января 2022 года

Каких женщин выбирают мужчины разных знаков зодиака

У каждого мужчины свои предпочтения в выборе идеальной женщины. Кому-то нравятся умные женщины, другим — красивые, для некоторых важно, чтобы женщина была сильной личностью, знающей себе цену. А кого-то, наоборот, привлекает наивность и незащищенность. Но мужчин одного знака зодиака, как правило, привлекают женщины одного типажа.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Энергичные и страстные Овны любят женщин себе под стать. Для них важно, чтобы женщина была сильной личностью, отличалась независимым и строптивым характером, чтобы ее нужно было завоевывать. И неважно, что такой союз будет подобен фейерверку — это комфортная среда для Овна.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Телец ищет в женщине понимание и заботу. Для него необходимо, чтобы женщина отличалась покладистым характером и могла создать уют в доме, а он в этих отношениях мог бы доминировать.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Веселые и жизнерадостные Близнецы обращают внимание на красивых, энергичных и легких в общении женщин. Для представителя этого знака важно найти в избраннице близкого по духу человека, который всегда сможет разделить его увлечения, участие в шумных вечеринках, походах и путешествиях.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ранимые и обидчивые Раки нуждаются в женщине, которая будет окружать их материнской заботой и защищать от враждебного внешнего мира. Они предпочтут такую женщину любой красавице и с готовностью переложат на ее плечи все заботы о семье.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы имеют самые претенциозные запросы в выборе своей избранницы. В идеале их женщина должна быть красивой, умной, хорошо воспитанной и обладать аристократическими манерами. При этом она должна уважать своего партнера и искренне им восхищаться. Только в этом случае их союз может быть долговечным и счастливым.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы ищут красивых, ухоженных и утонченных женщин, но при этом умных и разносторонне эрудированных, чтобы с ними можно было вести интеллектуальные разговоры. Вместе с тем их избранница должна быть независимой, увлеченной каким-то своим делом и не иметь по отношению к мужчине меркантильных целей.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Нерешительные и мягкие Весы подсознательно тянутся к властным и сильным женщинам. В идеале это должно проявляться как в жизни, так и в постели. Но для них важно, чтобы женщина разделяла их интересы и берегла их внутренний мир.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Страстные и харизматичные Скорпионы обращают внимание на смелых, решительных и раскрепощенных женщин. При этом их избранница должна отличаться спокойным и гармоничным характером, знать себе цену и уметь поддержать интеллектуальную беседу.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Влюбчивые и эмоциональные Стрельцы часто обращают внимание на таких же активных и раскрепощенных женщин, способных каждый день удивлять своего партнера чем-то новым и необычным. Но при этом их избранница должна быть открытой, доброжелательной и всегда готовой прийти на помощь другим людям.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Практичный и расчетливый Козерог ищет отношений с такой же стабильной женщиной. Его избранница должна иметь четкую жизненную позицию, уметь зарабатывать деньги и главное — правильно ими распоряжаться. При этом она должна быть интеллектуально развита и верна своему партнеру. Козерог не потерпит даже легкого флирта на стороне.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Для Водолея важно иметь рядом с собой женщину, которая поддерживает его во всех безумных идеях, разделяет его образ жизни, при этом сама является яркой и интересной личностью. Такой женщине он готов простить даже неустроенный быт, лишь бы она стала для него верным другом и надежным партнером по жизни.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы нуждаются в заботе и внимании, поэтому часто влюбляются в женщин, обладающих спокойным и терпимым характером. Их идеал — миловидная, добродушная женщина, часто склонная к полноте, способная создать комфортную и доброжелательную обстановку в доме.


Выбор редакции


Еда