X
Воскресенье, 16 января 2022 года

Заговоры и ритуалы, которые помогут привлечь деньги и увеличить доход

Существует много ритуалов и заговоров, к которым следует прибегать при возврате и получении денежных средств. Они помогут быстро вернуть их и улучшить свое финансовое положение.

Как отдавать и принимать деньги

Существуют определенные правила, которые подскажут, как следует обращаться с деньгами. Согласно народным поверьям, брать их следует левой рукой. Если зачесалась левая рука, то это говорит о скором денежном поступлении.

Нельзя брать деньги из рук человека, который страдает каким-либо недугом, иначе можно получить от него негатив. Именно поэтому такие деньги стоит сначала положить на деревянную поверхность.

Это касается и ситуации, если человек по своей натуре злой или имеет отрицательную энергетику. Дерево, на которое стоит класть деньги, будет впитывать в себя весь негатив.

Отдавать их желательно правой рукой. Это значит, что человек не жалеет и не идет на поводу у своих мыслей. Существует примета, которая говорит о том, что в руки отдавать одолженные деньги не стоит. Чтобы защититься от негатива, их тоже нужно положить на какую-то поверхность.

Подавать милостыню нуждающимся или опускать деньги в какую-то емкость тоже следует правой рукой.

Совершать какие-либо манипуляции лучше в среду до захода солнца. Занимать деньги в понедельник не стоит — это может привести к финансовым трудностям. Отдавать деньги не следует в пятницу, поскольку это влечет за собой убытки. Для привлечения в жизнь энергию благосостояния возврат следует совершать мелкими купюрами, а заем делать в утреннее время.

В случае, если нужно кому-то срочно занять или одолжить деньги, сначала их следует уронить на пол.

Ритуалы для возврата денег

Луна

При проведении ритуалов следует соблюдать определенные правила:

  • обряды нужно проводить в период растущей луны — так можно приумножить свой капитал;
  • перед началом ритуала нужно понять, почему должник не отдает деньги — не хочет или у него финансовые трудности;
  • нельзя пользоваться черными ритуалами;
  • когда должник возвращает деньги, нужно мысленно поблагодарить его — так можно избавиться от негатива.

Веник

Этот обряд действенный, особенно если должник живет недалеко. Для его проведения нужно взять старый и новый веники. Новой метлой следует выметать сор от порога в направлении к дому должника и говорить при этом следующие слова:

«Новым веником зло выметаю, сор выметаю, под подметаю. Деньги должника (имя) себе притягиваю, положенное мне забираю. Да будет так».

Затем взять старый веник, вымести еще раз с порога и оставить несколько прутиков из него, сказав при этом:

 «Старым веником пол подметаю, сор выметаю. На этом пороге частицу тебя оставляю. Как ты здесь будешь лежать, так должник мой не сможет спокойно есть и спать, в покое не сможет пребывать, мыслями только обо мне мается. Да долг свой поскорее возвращает».

После проведения обряда ждать возврата денег можно в течение двух недель.

Спички

Если надежда на возврат денег утрачена, тогда нужно провести следующий ритуал: взять церковную свечу и коробку спичек. Вечером следует зажечь свечу, поджечь от нее спичку и опустить на блюдечко, при этом сказав следующие слова:

«Друг мой, помощник мой, огонь. Жги изнутри раба Божьего (имя), пусть печет его нутро, совесть терзает, обжигается душа. Пусть не может он ни спать, ни есть, доколе долг свой не отдаст обратно. Да будет так».

Пепел от спичек собрать в спичечный коробок, а потом развеять на перекрестке, сказав:

«Ветер, друг мой, брат мой. Отпирай замки от четырех ворот, разноси на все четыре стороны добрую весть о том, что мое ко мне возвратилось. Да будет справедливость».

После этого следует пойти домой и не разговаривать ни с кем.


Выбор редакции


Еда