Среда, 26 января 2022 года

Приметы Нового 2022 года: на что стоит обратить внимание

Год Черного Водяного Тигра, под влияние которого мы попадем в наступающем 2022, будет отмечен многими необычными приметами. Если мы хотим, чтобы он прошел хорошо и Тигр во всем нам покровительствовал, на них следует обратить внимание накануне праздника и в новогоднюю ночь.

От чего следует избавиться накануне Нового года

Тигр — смелое, энергичное и строптивое животное, но влияние водной стихии смягчает суровые качества символа 2022 года. Кроме того, Тигр отличается мудростью и всегда покровительствует трудолюбивым и целеустремленным людям. Поэтому наступающий год будет не таким суровым, но принесет нам значительные перемены.

К этим переменам следует подготовиться заранее, очистив свое внешнее и внутреннее энергетическое пространство. Тигр не терпит хаоса и неопределенности, поэтому накануне Нового года необходимо провести генеральную уборку: все помыть, почистить, выбросить старые ненужные вещи. Помните, что очень плохая примета — встречать Новый год Тигра в грязной квартире, захламленной ненужными вещами.

Так же и свою ауру следует очистить от негатива, отказавшись от общения с токсичными людьми и убрав их из своей жизни.

На какие приметы следует обратить внимание накануне 2022 года

Встречать новый 2022 год лучше всего в уютной домашней атмосфере и только с самыми близкими людьми. Можно сделать исключение для нескольких лучших друзей. Плохая примета — встречать Новый год в одиночестве, так же как и в большой шумной компании, где есть малознакомые люди.

Все приготовления к Новому году должны проходить в хорошем и радостном настроении. Плохая примета — грустить, плакать, нервничать или переживать по любому поводу накануне Нового года. Это может отразиться на вашем самочувствии и привлечь проблемы в наступающем году.

Следует ответственно подойти к сервировке новогоднего стола. На нем может быть много мясных блюд, закусок, фруктов и сладостей, но не должно быть рыбы, морепродуктов и шипучих вин.

Стол необходимо красиво сервировать, накрыть белой скатертью и украсить небольшими декоративными элементами естественного происхождения (еловые веточки, шишки и пр.). Можно использовать декоративные белые свечи и небольшие статуэтки тигра.

Новогодние ритуалы и приметы для привлечения денег и удачи

Прежде всего, для привлечения новых денежных потоков перед Новым годом нужно раздать все долги и выплатить кредиты — этим вы привлечете энергию денег.

Для того чтобы в новом году водились финансы, можно украсить новогоднюю елку несколькими купюрами, повесив их вместе с елочными игрушками, а под скатерть стола положить по углам монетки. Можно также положить монетки под тарелки гостей.

Кроме того, каждый член семьи может положить одну большую купюру в свой кошелек или в карман. Если его нет, используйте для этой цели туфлю. С купюрой не расставайтесь на протяжении всей новогодней ночи.

Тигр символизирует мужское начало, поэтому за новогодним столом обязательно должен быть хотя бы один мужчина — это обеспечит удачу в наступающем году. Также год будет хорошим, если первым в Новом году в дом зайдет мужчина.


Выбор редакции


Еда