Суббота, 13 августа 2022 года

Чего следует избегать при встрече 2022 года Черного Водяного Тигра

Приближается 2022 год, который будет проходить под знаком Черного Водяного Тигра. Этот могучий и грозный хищник является символом смелости, решительности и мудрости. Но он отличается также консерватизмом, и покровительствует целеустремленным и трудолюбивым людям. Чтобы заслужить его опеку, следует соблюдать все установленные традиции при встрече Нового 2022 года и обращать внимание на плохие приметы.

Что нельзя делать накануне Нового года

Для того чтобы встретить Новый 2022 год в хорошем настроении и рассчитывать на покровительство Тигра, к этому событию следует подготовиться заранее.

Чтобы не заниматься уборкой накануне праздника, постарайтесь за несколько дней до наступления Нового года привести в порядок свое внешнее пространство и гармонизировать внутреннее состояние.

Наведите порядок в доме, тщательно все вымойте, вытрите пыль, поменяйте шторы и скатерти, а главное — выбросьте все ненужные и отслужившие свой срок вещи, которые больше не используются.

Это особенно важно накануне года Черного Водяного Тигра, потому что нельзя входить в этот период в грязной или захламленной ненужными вещами квартире.

Также нельзя встречать его в плохом настроении, с негативными мыслями, финансовыми долгами, в окружении токсичных и неприятных вам людей. Поэтому очистить свое внешнее и внутреннее пространство и гармонизировать свое состояние необходимо заранее.

Каких плохих примет следует избегать при встрече Нового 2022 года

Встречать Новый 2022 год лучше в кругу своей семьи или небольшого количества близких друзей. Нежелательной считается встреча года Тигра в одиночестве или, наоборот, в большой и шумной компании, злоупотребляющей спиртными напитками и устраивающей громкие веселья. Тигр точно не одобрит такой Новый год.

Перед приходом гостей нельзя готовить праздничный стол в плохом настроении, проявлять раздражение, предаваться грусти об уходящем годе.

Плохой приметой считается накануне Нового года пришивать пуговицу, шить и вообще брать иголку в руки, а также стричь волосы и ногти.

Нельзя накануне Нового года устраивать стирку и развешивать вещи для просушки. Это следует сделать за несколько дней до его наступления.

Встречать Новый год лучше в одежде голубых, белых, черных и бежевых оттенков. Категорически нельзя использовать тигровые принты и красный цвет.

Чего следует избегать при сервировке новогоднего стола

Праздничный стол в год Тигра должен быть накрыт белой скатертью и сервирован белой посудой. В качестве декоративных украшений можно использовать небольшие статуэтки Тигра, желательно голубого цвета, еловые ветви и шишки, декоративные белые свечи, а под скатерть можно положить несколько монеток на счастье.

Нельзя в год Тигра использовать в сервировке стола разноцветную посуду, пестрые салфетки, большие и разноцветные декоративные элементы, особенно сделанные из синтетических материалов — Тигр любит все естественное и неброское.

На праздничном столе может быть много разнообразных мясных и овощных блюд, исключение составляют рыба, морепродукты и каши. Из спиртных напитков следует избегать шипучих вин.

Убирая остатки блюд с новогоднего стола, нельзя оставлять его пустым. Обязательно оставьте на нем какие-нибудь фрукты, конфеты или легкие закуски с бокалом вина.


Выбор редакции


Еда