X
Пятница, 21 января 2022 года

Как новолуние 2 января 2022 года повлияет на разные знаки зодиака

Первое новолуние в 2022 году состоится 2 января. Ночное светило будет находиться в Козероге. Это астрономическое явление по-разному повлияет на представителей знаков зодиака.

Новолуние для Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам рекомендуется серьезно заняться составлением планов на будущее. Стоит учесть в них и возможные кардинальные перемены, которые способны изменить жизнь в лучшую сторону. Следует выделить наиболее важную сферу и уделить ей основное внимание. Некоторые планы могут резко измениться, но паниковать не стоит.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцам рекомендуется взять на себя ответственность за решение текущих задач. День может неприятно удивить новостями. Некоторые планы тяжело будет реализовать. Это касается работы и бизнеса. Рекомендуется взять себя в руки и не паниковать. Что касается семейной сферы, то в отношениях с близкими будет гармония. Вечером рекомендуется отдохнуть и расслабиться.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам придется взять на себя роль хранителя чужих тайн. Окружающие люди то и дело будут делиться своими секретами. В отношениях с близкими понадобится титаническое терпение, дабы не испортить их в самом начале года. Может поступить интересное предложение. Стоит его рассмотреть и проанализировать.

Рак (22 июня — 22 июля)

Новолуние для Раков отличится тем, что будет много задач, требующих внимания. Придется потрудиться, чтобы их решить. Рекомендуется прислушиваться к своему внутреннему голосу — он будет лучшим советчиком. Кое-кто из окружения вернет долги Ракам, так что финансовая сфера жизни наладится.

Новолуние для Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Лев (23 июля — 22 августа)

День для Львов выдастся странным. В окружении появятся люди, которые будут делать неоднозначные намеки и предложения. Не стоит строить иллюзии, дабы потом не расстроиться. К любым предложениям рекомендуется отнестись с повышенной осторожностью и не доверять малознакомым людям. Львам рекомендуется проанализировать свою работу и сделать выводы.

Дева (23 августа — 22 сентября)

В день новолуния Девам можно позволить ни в чем себе не отказывать. Период окажется удачным для представителей зодиакального круга. Если есть желание, то можно позвать в гости друзей или договориться съездить вместе отдохнуть. Романтические свидания обещают быть удачными. Они подарят много ярких и незабываемых эмоций и впечатлений.

Весы (23 сентября — 22 октября)

В день новолуния Весы будут востребованы. Окружающие люди то и дело будут обращаться за советом, просить помощи. Рекомендуется дозировано распределять свои ресурсы, дабы не перегореть. Кое-кому можно отказать в помощи, и ничего плохого в этом нет. Что касается амурной сферы жизни, то здесь ожидается гармония в отношениях с любимым человеком.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам рекомендуется провести день в компании родных и близких людей. Не стоит нагружать себя работой, дабы не перегореть. Ожидается приятный сюрприз от любимого человека. Вечер окажется особенным и приятным.

Новолуние для Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам рекомендуется задуматься над здоровым образом жизни. Начать придерживаться более строгого режима питания будет хорошей идеей. Это поможет привести фигуру после праздничных застолий в порядок. Также ожидаются новые приключения. Пока удача улыбается, следует пользоваться этим.

Козерог (22 декабря — 19 января)

В этот день удача улыбнется Козерогу. Но не стоит рассчитывать на то, что так будет постоянно. При принятии важных решений рекомендуется быть вдвойне внимательными и осторожными, дабы не допустить серьезных ошибок. Если кто-то обратится за помощью, не стоит отказывать. Эти люди в скором будущем отблагодарят вас.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям рекомендуется присмотреться к своим друзьям. Вероятно, удастся увидеть реальные лица, которые прятались долгое время за масками. В день новолуния можно позволить себе немного полениться: поваляться на диване, посмотреть телевизор. Домашние не будут против и никаких скандалов не возникнет.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Близкие могут предложить отправиться на прогулку на свежем воздухе, поехать на природу или в санаторий. Не стоит отказывать им. Совместное времяпрепровождение пойдет на пользу. Рыбам удастся получить море впечатлений и приятных эмоций.


Выбор редакции


Еда