X
Пятница, 21 января 2022 года

Павел Глоба рассказал, чего ждать всем знакам зодиака в январе 2022 года

Почитаемый астролог Павел Глоба поведал о том, какие события могут произойти в жизни всех знаков зодиака в январе 2022 года. Астролог отметил, что Тигр является символом силы, достатка и щедрости. У многих представителей знаков зодиака ожидаются кардинальные перемены в жизни. Январь станет отправной точкой.

Павел Глоба рассказал, чего ждать Овнам, Тельцам, Близнецам и Ракам

Овен (21 марта — 19 апреля)

Для Овнов январь окажется довольно благоприятным месяцем. В середине периода ожидаются улучшения по финансовой картине, представители знака получат крупную сумму. Астролог рекомендует отложить часть денег, а не сразу же все тратить. Скоро деньги пригодятся на нужное дело.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Астролог советует Тельцам в первую очередь сосредоточиться на своей работе. Если хочется достигнуть лучших результатов, следует прикладывать двойные усилия. В ином случае ни о каком доходе даже речи быть не может, тем более о премии. Также рекомендуется отельное внимание уделить амурной сфере жизни и не забывать поддерживать свою вторую половинку.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Январь окажется успешным месяцем для тех Близнецов, которые успели все сделать в 2021 году, не ленились, а активно трудились. В первые недели месяца время пожинать хорошие плоды. Удастся наладить отношения со своим начальством, а также значительно улучшить финансовую сферу жизни.

Рак (22 июня — 22 июля)

Водяному знаку придется столкнуться с большим количеством неурядиц в первый месяц года. Однако это вовсе не значит, что нужно опустить свои руки и ждать, пока задачи сами решатся. Астролог рекомендует быть настойчивыми, целеустремленными и уверенными себе. Эти качества помогут преодолеть многие препятствия на пути. Кроме того, следует браться за одно дело, а не за несколько сразу.

Павел Глоба рассказал, чего ждать Львам, Девам, Весам и Скорпионам

Лев (23 июля — 22 августа)

Январь окажется удачным периодом для Львов. За какое бы дело не взялись представители знака, у них все будет получаться наилучшим образом. Удастся достигнуть хороших результатов и добиться своих целей. Родственный Львам хозяин года будет помогать и поддерживать на протяжении не только января, а всего 2022-го.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Начало года будет самым удачным периодом для семейной сферы жизни. Те Девы, которые мечтали создать семью или родить ребенка, могут себе это позволить. Удастся наладить отношения с любимым человеком, построить еще более крепкий любовный тандем.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам следует соблюдать равновесие на протяжении всего января. Это значит, что важно сдерживать эмоции и не вступать в споры, дабы не было неприятностей. От того, насколько представители зодиакального круга смогут соблюдать равновесие, будут зависеть их отношения с окружающими людьми.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Главными качествами Скорпионов являются мечтательность, целеустремленность и настойчивость. Именно они в январе значительно усилятся. В результате удастся воплотить в жизнь все свои мечты, добиться целей. Водяной Тигр будет помогать и поддерживать весь год, а не только январь.

Павел Глоба рассказал, чего ждать Стрельцам, Козерогам, Водолеям и Рыбам

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Астролог советует обращать особенное внимание на мелочи и детали. Это касается всех сфер жизни. От этого будет зависеть успешность представителей зодиакального круга. Что касается амурной сферы жизни, то рекомендуется быть с партнером на равных, а не пытаться изменить его.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам больше всего пригодится такое качество, как упорство. Для достижения хороших результатов необходимо прилагать двойные усилия. Тогда представителям зодиакального круга удастся стать успешными в январе.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Астролог отметил, что перед Водолеями откроются перспективы. Для достижения хороших результатов не потребуется прилагать максимум усилий. Все будет удаваться с особенной легкостью. На протяжении всего января удача будет сопровождать во всех сферах жизни.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы по своему характеру уравновешенные и спокойные. Однако эти качества лучше спрятать подальше в январе. Потребуется повышенная активность, целеустремленность и настойчивость, если хочется достигнуть хороших результатов. В некоторых вопросах можно проявлять даже агрессию, но дозировано, дабы не испортить отношения с окружающими.


Выбор редакции


Еда