X
Понедельник, 24 января 2022 года

Какие украшения могут принести несчастья их владельцам

Для многих женщин украшения являются повседневным аксессуаром, а не предметом роскоши. Но мало кто знает о том, что некоторые из них способны привлечь несчастье и беду тому, кто его носит.

Украшения, приносящие несчастья

Любые украшения оказывают прямое энергетическое воздействие на человека и даже могут изменить его судьбу, причем не всегда в хорошую сторону. Дело вовсе не в камнях или металле, а в происхождении самого украшения.

Фальшивки

В современном мире фальшивые драгоценности – довольно-таки распространенное явление. Некоторые специально выбирают украшения с искусственными камнями с целью экономии денег.

Но так не следует делать, потому что натуральные камни впитывают в себя природную силу, а фальшивые вбирают в себя энергетику своего хозяина. Все это может привести к тому, что человек будет лишен защиты от порчи и сглаза.

Из ломбарда

В целях экономии многие люди приобретают ювелирные украшения в ломбарде, не понимая, что это может быть опасно. Покупать украшения в таких местах тоже нельзя, ведь туда сносят свои ценности люди, у которых имеются финансовые трудности.

Вместе с украшениями, которые приобретаются в ломбарде, можно притянуть неудачу, недуги или безденежье. Ведь именно это могло послужить причиной того, что людям пришлось с ними расстаться.

Найденные на улице ювелирные изделия

Не стоит радоваться находке какого-либо украшения на улице и спешить его поднимать с земли. Вместе с ней можно получить порчу, сглаз, беды, венец безбрачия и другие неприятности.

Некоторые аксессуары оказываются на улице не просто так. Порой люди специально их выбрасывают со злым умыслом, чтобы избавиться от всего плохого, что мешает им жить. Часто именно дорогие украшения используются в разных обрядах, чтобы откупиться от бед, невзгод и недугов.

Украденные украшения

На человека, который украл украшение, могут перейти беды и несчастья его владельца. Вместе с изделием вор забирает его судьбу. Если в этот момент потерявший человек страдал от какого-то недуга или имел другие неприятности, украшение сохранит это в себе и «передаст» новому владельцу.

Чтобы ненароком не нарваться на краденные украшения, не стоит покупать их с рук или на рынках. Чаще всего такие аксессуары продают по низкой цене, чем, собственно, и манят покупателей. Но на это не стоит вестись, потому что такая покупка не принесет успех, а наоборот, привлечет серьезные неприятности, с которыми будет трудно справиться.

Фамильные драгоценности

Большую осторожность следует проявлять с фамильными драгоценностями. Многие передающиеся по наследству аксессуары несут в себе печать рода. Если женщина получит в наследство золотое украшение от своих предков и при этом захочет как-то изменить свою судьбу, у нее ничего не выйдет.

Все эти украшения хранят в себе историю и служат неким оберегом для своего хозяина. Благодаря такому аксессуару предки оказывают поддержку человеку. Продажа этой вещицы способна привести к серьезным трудностям, вплоть до родового проклятия.

Подарок от врагов

Брать подарки от своего врага весьма опасно. Завистливые люди готовы пойти на многое, лишь бы испортить жизнь человеку. Недоброжелатели могут через украшение навлечь на человека черную полосу, хвори, порчу, сглаз и даже кончину.


Выбор редакции


Еда