Суббота, 13 августа 2022 года

Какие странности в поведении женщины нравятся мужчинам

Женская логика всегда считалась непонятной для мужчин. Но не менее загадочными выглядят предпочтения самих мужчин, когда им нравятся некоторые странности в поведении женщины. Мало того, многие мужчины считают такие странности невероятно привлекательными и милыми.

Демонстрация испуга

Неожиданный испуг женщины стоит на первом месте в списке странностей, который умиляет мужчин. Причем неважно, настоящий это испуг или демонстрационный (что случается намного чаще), но когда любящий мужчина видит, как его избранница пугается пробежавшей мышки или пчелки, севшей на букет подаренных ей цветов, это приводит его в умиление. Хотя объяснение здесь простое — мужчина сразу вырастает в своих глазах и превращается в супер-героя, когда ему предоставляется шанс защитить свою любимую от опасности, пусть она даже и не такая серьезная.

Поведение во сне

Мужчины любят наблюдать за спящими женщинами. Откровенно говоря, поскольку человек не может контролировать свое поведение во время сна, иногда оно бывает странным. Женщина может причмокивать губами, сопеть, пускать слюни или строить не очень привлекательные гримасы, но именно это и вызывает у любящих мужчин особое наслаждение. В такой ситуации они, вероятно, представляют свою избранницу маленькой, трогательной девочкой, которую хочется оберегать и гладить по голове.

Нежелание женщины признавать, что она неправа

Это может разозлить кого угодно, но только не любящего мужчину. Он, конечно, постарается аргументированно доказать женщине, в чем она неправа, но особо настаивать не будет. Ее на удивление честные глаза с хлопающими ресницами и искренняя уверенность в своей правоте, даже когда на самом деле она знает, что не совсем права, кажутся мужчине умилительными и забавными. Он готов согласиться с ее победой, лишь бы не огорчать это милое, беззащитное создание.

Долгие сборы

Мужчина может целый час ходить возле оккупированной ванны, напоминая, что пора поторопиться, в то время когда любимая женщина наводит макияж, но стоит ей появиться перед ним красавицей, как его гнев сменяется на милость. Он сразу забывает о своих словах, что вы никогда не бываете готовы вовремя, и переполняется гордостью, что его избранница выглядит настоящей королевой.

Женский гнев

Нет ни одного научного объяснения тому, почему мужчинам нравятся разгневанные женщины, и почему они считают их невероятно привлекательными в этот момент. Известную фразу «Ты такая красивая, когда злишься» слышала, наверное, каждая женщина, при условии, конечно, что рядом с ней именно любящий мужчина.


Выбор редакции


Еда