X
Понедельник, 17 января 2022 года

Что делать, если под дверь подкинули крестик: значение данного действия и его возможное влияние

Что делать в ситуации, если под дверь подкинули нательный крестик, а вы не знаете, как следует обращаться с такой православной символикой? Чужие вещи в виде мелких предметов могут служить подкладом, который направлен на ухудшение состояния хозяина или другого домочадца данной семьи. Поэтому поступать нужно разумно, исходя из собственной безопасности. Существует несколько мнений экстрасенсов и священнослужителей о том, куда его отнести и как относиться к такой находке.

Что означает подкинутый под дверь крестик

Случайно обнаруженные чужие вещи на территории дома, комнаты и даже под дверью должны насторожить. Всегда есть вариант, что их кто-то обронил. Это может быть даже нательный крестик. Можно предположить, что у кого-то порвалась цепочка. В таком случае его будут искать, и пусть он полежит некоторое время. Но чаще всего такие вещи не появляются спонтанно — их подкидывают. Это уже магическое действие, ведь любой предмет выполняет роль подклада.

На нательный крестик «мастера» могут по просьбе клиентов сгонять с них неприятности. Это происходит путем вытягивания из вылитого воска всех горестей, с которыми живет человек. Их нужно куда-то переместить или отдать, потому что бесследно исчезнуть они не могут. Поэтому используют личную вещь клиента – нательный крестик.

Дальше он подкидывается кому-то, и тот человек начнет испытывать разные трудности в жизни. Понимая, чем это может завершиться, нужно осторожно относиться чужим вещам, но и оставлять их долго лежать под дверью или в другом месте также нельзя. Они уже насыщенны негативной энергией и распространяют ее вокруг.

Что делать, если под дверь подкинули крестик

Человек быстрее примет на себя действие подклада, если возьмет его руками без перчаток. При контакте с телом происходит передача энергии. Если есть уверенность, что он точно подброшен, не принадлежит никому из родственников, то его нужно убрать. Для этого подойдет любой посторонний предмет, который потом также нужно будет выбросить. Это может быть лист бумаги, палочка, скрепка, носовой платочек и другие вещи. В дом нельзя категорически заносить подклад, потому что потом будет трудно избавиться от порчи.

К нательному крестику особое отношение у православных, и трудно представить, что та вещь, которая защищает от невзгод, может, наоборот, привлечь их. Но черные маги ничем не брезгуют, а чтобы процесс прошел быстрее, клиенты могут покупать дорогие золотые или серебряные кресты с камнями.

В таком случае расчет идет на алчность человека, которая закрывает разумный подход. Трудно отказаться от дорогостоящего аксессуара, спокойно лежащего под ногами. Если его поднять с целью, чтобы продать и деньги отдать на благое дело, все равно такая махинация не сработает. Негатив будет взят на себя.

Священнослужители относятся по-иному к находке крестика. Отец Дионисий Толстов подчеркнул, что не видит ничего в этом плохого, считая, что он дается человеку в защиту, ведь на нем был распят Иисус Христос. Он не должен валяться на земле или на полу, его нужно обязательно поднять, так как это святыня.

Чтобы угодить сразу двум сторонам, можно крест, не занося домой, отнести в церковь — там его освятят. А потом можно носить, если человека не будет смущать, что он когда-то принадлежал другому.

Как вариант – купить для него цепочку в церкви и повесить на какую-то из икон, тем самым посвятив его образу. Так аккуратно можно избавиться от вещи, которая на самом деле является символом христианства, но и может выполнять другую функцию после обрядов эзотериков.


Выбор редакции


Еда