X
Пятница, 21 января 2022 года

Приметы расскажут, почему жене нельзя носить одежду мужа

Мало кто из женщин задумывается о том, почему нельзя носить одежду своего супруга. На этот счет имеется много примет и суеверий. Слепая ясновидящая баба Нина рассказала, чем это может быть чревато.

Можно ли ходить по дому в одежде мужа

С точки зрения гигиены, женщина не должна ходить в одежде своего супруга. Особенно этот запрет касается нижнего белья и носков. Некоторым нравится носить рубашки мужа, чтобы вдыхать его запах, при этом женщины не признаются в этом.

Представительницы женского пола уже давно используют в своем гардеробе мужские вещи — брюки, пиджаки, рубашки, шорты, шляпы. Мода на этот счет говорит о том, что женщины могут носить одежду мужчин, но вот только будет ли она им по размеру. Если у супруга 56 размер одежды, а у жены 48, то его вещи будут смотреться на ней нелепо.

Приметы ясновидящей бабы Нины

Слепая ясновидящая баба Нина может «увидеть» каждого и понять, что у него происходит. Согласно приметам от бабы Нины, женщине нельзя носить одежду своего супруга, потому что это может привлечь неприятности.

Если женщина будет постоянно надевать вещи мужа, то у него могут появиться трудности на работе. Мало того, все это приведет к ссорам и разногласиям со второй половинкой.

Надевая на себя мужские вещи, женщина таким образом берет на себя его обязанности, при этом у него все дела идут не так, как нужно. В таком случае она будет постоянно выполнять обязанности своего мужчины самостоятельно. В это же время у него все дела будут разваливаться.

Чтобы исправить ситуацию, женщинам не стоит надевать на себя вещи из гардероба своего мужа.

Другие приметы относительно того, можно ли женщине носить вещи мужа

С одеждой связано много разных примет. Насчет того, может ли женщина носить вещи мужа, есть свои суеверия, которые говорят о следующем:

  • надевать одежду супруга нельзя, иначе это приведет к появлению недуга;
  • женщина, которая носит вещи мужа, совершила большой грех, за который должна понести наказание;
  • надеть шапку мужа — к измене;
  • надеть шапку мужа во время интима — родится мальчик.

Мужу тоже нельзя надевать на себя платье супруги, поскольку это приведет к большому горю в семье.

Когда запрещено носить вещи мужа

Носить вещи мужа может запрещать вера. Например, это касается мусульманского народа. У них строго запрещено надевать на себя чужую одежду, особенно если она принадлежит противоположному полу.

Не следует надевать вещи и в том случае, если супруг против. Если женщине нравится носить дома одежду своего мужа, то сначала нужно обсудить этот вопрос с ним. Мужчина, может, и не будет против, но это явно вызовет у него недоумение.

Многие мужчины привыкли видеть свою супругу в платье или спортивном костюме, но только не в своей одежде. Чтобы не провоцировать скандалы и конфликты, не стоит надевать на себя вещи супруга.

Православная церковь тоже отрицательно относится к тому, чтобы женщины носили одежду своих мужей. Еще с момента зарождения христианской веры было установлено, в какой одежде обязаны ходить женщины.


Выбор редакции


Еда