Вторник, 16 августа 2022 года

Как проявляется сильный день 21 июня, расширяя магические границы до утра 22 июня 2022 года

В день летнего солнцестояния воедино сливаются три значимых события, которые делают 21 июня 2022 года сильным днем уходящего года. Энергия, исходящая от летнего солнцестояния, и зеркальная дата дают возможность пересмотреть свою линию жизни и запланировать лучшее на следующий период. Особым временем считается утро 22 июня, когда Луна оказывает кармическое влияние.

Как проявится сильный день 21 июня 2022 года

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Одна из четырех кардинальных точек года наступила сегодня, 21 июня 2022 года. Сильный день по излучаемой энергетике от многих небесных событий позволяет получить неограниченные возможности для раскрытия своего потенциала. Все могут получить столько ресурсов, сколько захотят иметь средств. При пассивном отношении человек все равно получит определенный ресурс, но только для того, чтобы как-то сводить концы с концами.

В самый длинный день 21 июня с помощью тонких энергий можно воздействовать на физический уровень жизни. Это позволяет усилить результат во время проведения магических ритуалов, обрядов или практик. Ведь именно через определенные действия человек хочет получить желаемое на физическом уровне, и чем длиннее день, тем больше возможностей.

В сильный день 21 июня происходит заложение основы на следующий год, потому что с него начинается новый годовой отсчет Солнца. Этому помогает образовавшийся тригон в знаке водной стихии. Он показывает, что объединяются вера (за нее отвечает Нептун) и интуиция (Луна), поэтому можно кардинально изменить свою жизнь (Прозерпина). Используя внутренние силы, можно изменить ход событий, даже просто поверив, что мечта обязательно сбудется.

Как запланировать будущее 21 июня

В темное время 21 июня можно провести обряд, чтобы улучшить свою жизнь на будущее. Необходимо выделить свободное время, чтобы подумать, каких целей хотелось бы достичь в 2022 году. Они должны быть реально досягаемыми, а не заоблачными мечтами.

На столе перед собой поставить 3 свечи и сказать:

«Свечу зажигаю, лад и мир в свою жизнь, в свою судьбу впускаю».

При свете этих свечей записать свои желания в блокнот и сказать:

«Я прошу Вселенную предоставить мне необходимые ресурсы и возможности для достижения своих целей, своих намерений».

Этот обряд – своеобразная сделка со Вселенной, поэтому нужно и на себя взять какие-то обязательства. Например, пообещать, что внесете изменения в качество отдыха, сна, питания и другие моменты. Начнете заниматься любимыми занятиями, приносящими удовольствие.

Магическая ночь с 21 на 22 июня 2022 года

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ночь 21 июня находится под кармическим влиянием Луны, которое еще действует рано утром 22 июня. Этот день как зеркало отображает все, что видит, то есть не копирует увиденные действия, но подражает чужим мыслям.

Необходимо задуматься и работать над негативными мыслями. Такая проработка позволит избавиться от плохого влияния Черной Луны в Близнецах. Необходимо критически подойти к себе, посмотрев на свои действия со стороны.

События, которые происходят 21 и 22 июня, посылаются Вселенной как подсказки и знаки, которые нужно понять и принять. Важно быть честным с самим собой и не строить иллюзий. В этом случае есть шанс не нарушить закон космической эволюции или понять, где произошел сбой.

Утром 22 июня нужно проснуться как можно раньше, принять душ, чтобы очистить тело и встретить рассвет. Это приятно повлияет на омоложение организма. Привлечь энергию в дом можно с помощью магических обрядов. Первое утро в новом солнечном году открывает некий портал, когда земная и солнечная энергии становятся очень мощными. Можно использовать их, чтобы получить желаемое. Для этого можно написать список желаний, но если уже есть старый, в котором не все цели оказались достигнутыми, то предыдущий нужно уничтожить, чтобы не мешал новым достижениям.


Выбор редакции


Еда