Пятница, 1 июля 2022 года

Женщины какой группы крови считаются страстными

Между группой крови и характером человека имеется тесная взаимосвязь. Именно от этого показателя зависит страсть женщины и ее влечение.

Женщины с первой группой крови

Обладательницы первой группы крови — это сильные, страстные и волевые натуры, они всегда знают, чего хотят. Невзирая на горячий темперамент, эти женщины остаются верны своему партнеру. Им не интересны случайные связи, поэтому они ищут себе постоянного партнера. Интимная жизнь для них стоит на первом месте. Они могут легко вступить в связь и ведут себя расковано.

Такие дамы станут хорошей кандидатурой для мужчин, которые много времени уделяют половой жизни. Чаще всего эти дамы первые проявляют инициативу и не дают своему партнеру время на отдых. Больше всего в постели им нравится разнообразие. Они готовы на многие эксперименты. Однообразие не для них, оно может даже стать причиной разрыва отношений.

Как ведут себя женщины со второй группой крови

У женщин второй группы крови спокойный темперамент. Для них важнее всего карьера, бизнес и дети. Интимная жизнь их не сильно волнует, но они легко идут на все уступки партнера, лишь бы не потерять его. Они умны и расчетливы, легко достигают поставленных целей, но при этом не любят никаких экспериментов в постели.

Обладательницы второй группы крови являются консерваторами, им нужен мужчина со спокойным темпераментом. Рядом с такой дамой любитель интима будет ощущать себя некомфортно. Долго их отношения длиться не будут либо же мужчина начнет изменять.

Достоинством этих женщин является то, что они никогда не пойдут на измену. Их не интересуют впечатления на одну ночь.

Характер женщины с третьей группой крови

У этих женщин переменчивый, но легкий характер. В постели они зачастую ведут себя активно. Хотя нужно сказать, что их поведение может быть разным. Женщины с третьей группой крови могут вести себя сдержанно и скованно, а через минуту стать полной противоположностью. Они предпочитают игры как в реальной жизни, так и в интимном плане.

Эти дамы часто прибегают к лести, поскольку знают, в какой момент мужчину нужно похвалить, чтобы достичь желаемого. Для них постель — это театр, где они играют разные роли. Главным недостатком таких девушек является то, что они быстро вступают в отношения и так же быстро расстаются. От них не стоит ждать верности. Иногда они готовы пойти на многое ради холодного расчета.

Обладательницы третьей группы крови непостоянны. Они могут заигрывать с партнером, намекать, флиртовать, давать обещания, но не всегда выполняют их.

Какие женщины с четвертой группой крови

Женщины этой группы крови подобны королевам. Часто от партнера они требуют идеальных отношений, ответственности и страсти. Они хорошо подходят на роль возлюбленной, поскольку являются женственными и чувственными.

Больше всего эти дамы любят интимные отношения и могут легко вступить в них с любым мужчиной. Им нравятся эксперименты в постели. Такие женщины могут помочь мужчине избавиться от комплексов, а также придать ему уверенности в себе и своих силах.

Невзирая на столь горячий темперамент, эти дамы не изменяют своим партнерам. Они могут быть верными женами и отличными хозяйками. Рядом с ними никому не будет скучно. В постели они ведут себя расковано, а порой сами придумывают что-то новое и интересное.


Выбор редакции


Еда