X
Понедельник, 17 января 2022 года

Какое платье подобрать для новогодней вечеринки 2022 года, чтобы угодить Тигру

Новый 2022 год уже практически у порога, поэтому пришло время задуматься над тем, какое платье подобрать для вечеринки, чтобы угодить хозяину года – Черному Водяному Тигру. При правильном подходе животное-покровитель будет помогать на протяжении всего года.

Какое платье подобрать для новогодней вечеринки 2022 года

Новый хозяин года – властный зверь, который любит свободу. Ему будут по душе яркие и эффектные наряды. Символ года будет доволен, если отдать предпочтение утонченным и элегантным платьям, блестящим и женственным. Что касается цветовой гаммы, то следует обратить внимание на синий, бирюзовый, оранжевый, золотой, серебро, белый, изумрудный и даже черный. Стоит однозначно отказаться от вариантов с принтами, особенно если речь идет о тигровых.

Слишком яркие оттенки, такие как неоновые, кислотные, тоже не подойдут. Хозяин года может рассердиться и наказать. Красный цвет весьма агрессивен, поэтому тоже не попал в список рекомендуемых. Наряд, в котором встречали год Быка – не самая удачная идея. Тигр властный и свободолюбивый, поэтому не оценит этого.

Голубые наряды

Если хочется нейтрального и спокойного наряда, не кричащего, тогда стоит отдать предпочтение голубому цвету. Если выбрать глубокое декольте, то шея станет визуально длиннее, а образ более женственным и привлекательным. Стилизовать платье можно как угодно, подобрав к нему подходящие аксессуары в виде сережек, колье, сумочки, ремешка.

Синий вариант

Тигр точно оценит выбор синего платья. Оттенок очень богатый и роскошный. Для придания шика наряду следует подобрать массивное колье или же длинные серьги. Чтобы подчеркнуть талию, следует надеть пояс или ремешок со стразами из бархата.

Бирюзовый романтичный

Новый хозяин года оценит по достоинству бирюзовые платья. Не стоит забывать, что Тигр Водяной, так что выбор будет удачным. Бирюзовое платье с пайетками смотрится романтично и женственно. Особенно стоит обратить внимание на варианты с V-вырезом, который идеально корректирует фигуру.

Коричневые наряды

Коричневый цвет – трендовый, он отлично подойдет для новогодней вечеринки. При этом рекомендуется отдать предпочтение асимметричному крою и лоснящейся ткани. Удачно дополнят наряд длинные серьги и прическа, которая включает ободок, украшения с камнями, стразами.

Богатый черный цвет

Новый хозяин года – Черный Водяной Тигр. Поэтому черные наряды ему точно придутся по душе. Для того чтобы платье не выглядело мрачновато, следует дополнить ему аксессуарами в виде клатча, сережек, ремешка или пояса контрастных оттенков. Из обуви подойдут босоножки с тонкими ремешками или же ботфорты-чулки.

Богатый зеленый

Благородный изумрудный цвет смотрится стильно и женственно. Хозяин года оценит такой выбор по достоинству. Стоит отдать предпочтение строгому фасону, который подчеркнет все достоинства фигуры. Дополнить наряд можно сумочкой-клатчем, мерцающим ожерельем, туфлями на высоких каблуках.

Золото

Платье золотого цвета с пайетками отлично подойдет для новогодней вечеринки. Оно выглядит эффектно и однозначно понравится хозяину года. Дополнить наряд следует длинными серьгами, клатчем, высокими сапогами или босоножками на шпильке, изящным украшением для волос.

Серебро

Серебристый цвет – это тот, который понравится хозяину года. Платье будет выглядеть эффектно и нарядно, женственно и стильно одновременно. Дополнить наряд можно с помощью массивных сережек, сумочки, обуви на высоком каблуке.


Выбор редакции


Еда