Четверг, 18 августа 2022 года

Виктория Райдос рассказала, чего ждать знакам зодиака на неделю с 20 декабря 2021 года

Виктория Райдос поведала о том, какими событиями будет насыщена неделя с 20 декабря для всех знаков зодиака. Некоторым представителям зодиакального круга стоит отменить тусовки и посвятить время семье. К тому же этот период подходит для того, чтобы пожинать плоды своего труда.

Виктория Райдос рассказала, чего ждать Овнам, Тельцам, Близнецам и Ракам

Овен (21 марта — 19 апреля)

Экстрасенс отметила, что Овнам лучше посвятить всю неделю своей семье и отказаться от светских мероприятий, тусовок. Кое-кто из окружения может пытаться контролировать представителей знака, что будет способствовать напряженной обстановке. В такой ситуации лучше уединиться и не устраивать скандала.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцам рекомендуется начать пожинать плоды и закладывать фундамент на будущее. Долгосрочная работа в будущем даст хорошие доходы. Специалист рекомендует отказаться от иллюзий и смотреть на мир вокруг себя реально. Особенного внимания потребуют близкие люди. В основном это касается старших родственников и детей.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Виктория рекомендует Близнецам отказаться от своих страхов. Они могут стать серьезным препятствием на пути к успеху. Неделя окажется напряженной. Кроме того, специалист рекомендует отправиться в короткое путешествие, почаще посещать театры, кино, музеи. Это позволит расслабиться и отдохнуть душой.

Рак (22 июня — 22 июля)

Виктория Райдос рекомендует семейным Ракам задуматься над тем, чтобы зачать ребенка на предстоящей неделе. Период окажется наиболее благоприятным для этого. Удачное время для воплощения в жизнь своих идей. Специалист не рекомендует думать о прошлых неудачах и зацикливаться на них. Необходимо просто двигаться дальше и не опускать руки при виде препятствий.

Виктория Райдос рассказала, чего ждать Львам, Девам, Весам и Скорпионам

Лев (23 июля — 22 августа)

Виктория Райдос предупредила, что могут быть события, связанные с уходом из жизни. Могут завершиться какие-то важные процессы в жизни Львов или их родственников. На это следует обратить особенное внимание. Вероятны траты, но не стоит жалеть денег для того, чтобы завершить какие-то процессы. Тогда вскоре начнутся новые.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Виктория предупредила, что Девы будут часто сталкиваться со скандалами в течение всей недели. Вокруг будут не самые добрые люди, которые то и дело станут пытаться вывести из себя представителей знака. Кроме того, специалист порекомендовала особенное внимание обратить на свою недвижимость. Есть вероятность непредвиденных ситуаций, например, затопят соседи.

Весы (23 сентября — 22 октября)

С самого начала недели Весы почувствуют сильный прилив энергии. Появится желание вкусно готовить, держать дом в чистоте и порядке, флиртовать с окружающими и получать внимание. К концу недели это сильно утомит. Весы получат новую информацию, а также откроются большие возможности.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы получат крупную сумму из какого-то источника. В погоне за материальным есть вероятность упустить какую-то возможность. Поэтому не стоит зацикливаться только на материальных вопросах. К деньгам рекомендуется отнестись спокойно и даже равнодушно.

Виктория Райдос рассказала, чего ждать Стрельцам, Козерогам, Водолеям и Рыбам

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам предстоит пережить неделю искушений. Вероятно подписание контрактов, которые обещают нечто сказочное. Однако это не более чем искушение. Вселенная будет проверять их на жадность, безумие, страсть к чужим идеям. Если покажется, что мир у ног Стрельцов, то это всего лишь фантазия, не имеющая ничего общего с реальностью. Некоторые представители знака могут познакомиться со своей будущей второй половинкой.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги могут приобрести новый объект недвижимости на этой неделе. То, что купят представители знака, в будущем может приносить им большой доход. Ожидается конфликт, который выведет из равновесия Козерогов. Важно урегулировать этот спор, а не раздувать его.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям предстоит борьба на протяжении всей недели. При этом они не будут понимать, за что борются. После напряженной схватки Водолеи окажутся победителями.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы проявят себя как сильные манипуляторы. Это качество проявится, как только пострадает самооценка. Вероятен приход наличных денег или же поступит предложение о новой работе. Виктория Райдос рекомендует быть максимально осторожными с женщинами на протяжении всей недели. Они могут сильно завидовать Рыбам.


Выбор редакции


Еда