X
Среда, 19 января 2022 года

Есть ли шанс в 55 лет выйти замуж, и какие знаки зодиака в 2022 году пойдут под венец

Среди знаков зодиака есть счастливчики, которым суждено пойти под венец в 2022 году, а некоторые сделают это в возрасте 55 лет. Вселенная вносит перемены в судьбу человека вне зависимости от того, хочет он того или нет. Большинство представительниц прекрасного пола мечтают о пышной свадьбе, но выйти замуж получается только в зрелом возрасте из-за определенных причиню

Знаки зодиака, которые выходят замуж в позднем возрасте

Среди знаков зодиака есть всего три, представительницы которых обычно выходят замуж в зрелом возрасте.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

С юных лет Близнецы проявляют властный характер. Им не составляет труда вить из окружающих людей веревки. Будучи в детском саду, они командуют над своими сверстниками, указывая, кому и что делать. Когда Близнецы взрослеют, они начинают умело манипулировать представителями сильного пола. Кавалеры бегают за ними толпами, однако представительницы знака не готовы сразу же пойти под венец. Обычно молодость у Близнецов буйная.

В зрелом возрасте они начинают анализировать свои ошибки, стараются их исправить, понимая, что рискуют остаться в одиночестве. Поэтому зачастую эти дамы выходят замуж лишь после 40-55 лет, когда созревают для настоящей любви.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы — очень недоверчивые люди. Если кто-то пытается с ними сблизиться, они воспринимают это, как посягательство на личное пространство. Представительницы знака часто подозревают мужчин в том, что они хотят их использовать в своих корыстных целях или же пытаются за их счет решить свои вопросы.

По этим причинам Скорпионы предпочитают в первую очередь заняться построением карьеры. Они должны чувствовать твердую почву под ногами и стремятся стать финансово независимыми, чтобы будущая семья ни в чем не нуждалась.

Задумываться о настоящей любви Скорпионы начинают лишь после 30 лет. Однако когда они заводят семью, то полностью отдают себя любимому мужу и детям, берегут свое «гнездо», хранят и ценят.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеев следует отнести к людям, которые «всегда сами себе на уме». Они обладают сильной интуицией и часто знают, о чем думает партнер. Представителям сильного пола не всегда с ними комфортно и хорошо.

Часто бывает так, что первый брак Водолеев быстро заканчивается разводом. Ведь эти дамы берут на себя роль «главаря», который сам решает все неурядицы. Только в 40-55 лет Водолеи понимают, что им нужно крепкое мужское плечо. Если они встречают в зрелом возрасте мужчину, то раскрываются, как женщины, и в любви.

Знаки, которые пойдут под венец в 2022 году

В 2002 году некоторые знаки зодиака встретят свою вторую половинку и пойдут под венец

Овен (21 марта — 19 апреля)

Амурный фронт у Овнов заиграет яркими красками в Новом году. Те, у кого пока нет второй половинки, обязательно ее встретят. Встреча будет неожиданной и судьбоносной. Те, кто уже состоят в отношениях, должны быть более искренними с партнерами и предложить пойти в ЗАГС. Период подходит для того, чтобы завести семью. Тогда она окажется крепкой и счастливой. Особенно рекомендуется создавать семью в марте, августе или же ноябре.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Фортуна будет на стороне Близнецов на протяжении 2022 года и предоставит шанс построить семью. Жизнь начнет меняться в лучшую сторону. Если партнера нет, то не стоит расстраиваться. Вселенная подготовила приятный сюрприз в виде встречи с интересным человеком. Он станет второй половинкой представителей знака и подарит много счастливых моментов.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы отличаются тем, что никогда не могут принять решения по тем или иным вопросам. Они долго думают и взвешивают, теряя зря время. Для амурной сферы 2022 год станет знаковым. Весам предстоит борьба с собственной волей. Следует быть более решительными. Тигр советует набраться смелости и предложить партнеру отправиться в ЗАГС. Весы услышат положительный ответ. Семья будет крепкой и счастливой.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Фортуна подготовила Козерогам в следующем году искреннюю любовь. Для многих представителей знака работа является главным в жизни. Однако период подходит для того, чтобы пересмотреть свои взгляды и поменять приоритеты. Придется делать выбор между любовью и работой. Если одиночество надоело, тогда стоит отдать предпочтение отношениям с любимым человеком. Тигр поможет построить крепкую и счастливую семью. Если уже есть партнер, стоит предложить ему брак. Ответ будет положительным.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам также повезет в следующем году в амурной сфере. Рекомендуется убедиться в том, что вторая половинка хочет связать свою жизнь с представителями знака, а чувства искренние. Как только сомнения будут развеяны, можно приступать к серьезным шагам и отправиться в ЗАГС. В браке будет взаимное понимание, комфорт, верность и счастье.


Выбор редакции


Еда