Пятница, 28 января 2022 года

Сложные мужские характеры по знакам зодиака, с которыми невозможно найти общий язык

Идеальных мужчин не существует. Мало того, нет таких знаков зодиака, которые бы обладали только положительными качествами. Но среди них выделяют пять с наиболее тяжелыми характерами. С ними трудно найти общий язык и построить гармоничные отношения.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Представители знака Дева требовательны не только к окружающим людям, но и к самим себе. Больше всего на свете они не любят нести ответственность, поэтому выбирают в жены тех женщин, которые будут за них решать все вопросы. С такими мужчинами непросто состоять в отношениях. Им нравится критиковать свою возлюбленную, учить ее чему-то и придираться ко всему, что она делает. Нередко представителей этого знака называют занудами. Кроме всего прочего, Девы слишком ревнивые и обидчивые. Они способны «сделать из мухи слона». Невзирая на все недостатки, Девы знают, как им помириться со второй половинкой и сгладить все острые углы.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Мужчины, рожденные под этим знаком, являются жесткими контролерами. Они никогда не идут на компромисс и имеют склонность к критике. По жизни они сдержанные и серьезные, а вот дома чаще всего пребывают в плохом настроении. От себя они ничего не требуют, но к другим у них слишком много претензий. Помимо всего прочего, Козероги ведут себя сдержанно и не тратят деньги на ненужные вещи. Главным их достоинством являются сила, практичность, надежность. За таким мужчиной многие женщины будут как за каменной стеной.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Мужчины этого знака зодиака часто бросают вторую половинку, чтобы насладиться своей насыщенной социальной жизнью. Ради любимого человека Водолеи не станут меняться. Многие из этих мужчин заключают брак без особого желания и не стремятся приспосабливаться. К другим людям они предъявляют много претензий, причем не повторяются в них. Мужчины-Водолеи чаще всех разводятся. Союз у Водолея может быть крепким только с тем человеком, у которого с ним много общих интересов и одинаковый образ жизни.

Рак (22 июня — 22 июля)

На первый взгляд, мужчины-Раки кажутся покладистыми, домашними и надежными, но в семейной жизни они показывают свое истинное «я». На самом деле они слишком капризные и эмоциональные. Из-за этого может складываться впечатление, что мужчина-Рак недостаточно силен. Многие из них хотят быть за своей возлюбленной как за каменной стеной. С другой стороны, эти мужчины порой бывают слишком деспотичными, ведь умеют и знают, как манипулировать людьми. Несмотря на их недостатки, Раки слишком чувственны, романтичны и умеют полностью отдаваться отношениям.

Овен (21 марта — 19 апреля)

С мужчинами этого знака зодиака невозможно расслабиться. Они всегда не уверены в себе и в том, что рядом с ними находится достойная женщина. Овны выискивают все изъяны у своей спутницы, но никогда об этом ей не скажут. Свое недовольство они будут скрывать под маской вежливого человека. Если же у них накопится слишком много претензий, то они «вывалят» все и сразу на свою любимую. После такого от Овнов не стоит ждать «прости», они никогда не извиняются.


Выбор редакции


Еда